|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я жду пруф,а не твоё "нормальное" мышление,т.к. оно даже не хромает,а с переломанными ногами лежит
|
|
 |
|
 |
|
Я вам целую цепочку всего предоставил:
*Того, что 30 минут многих событий могут длится 4 главы.
*Что Линлин находится в обозначенном времени в разных местах.
*Напомнил о рамках времени 4 гира под "Клеткой" в АДР и Снейкмене.
*Указал, что 4 гиру было не с чего вырасти в хаки из-за отсутствия причин и предыдущих результатов.
От вас же ничего. Хотите стоять, упершись как козёл в ворота - пожалуйста. От вас я ничего в итоге не получил.
Мечу бисер перед свиньями - в этом моя беда.
Я уже говорил, что Луффи 4 гир 12 часов не длился и даже с перерывами в 10 минут - мне не верили. Но в итоге, даже в филлере 4 гир не включали вплоть до Танкмена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и дальше что,где пруф на то сколько времени прошло с момента когда Санджи объявил 17-55 и этим моментом,а так же сколько он отплывал от острова
|
|
 |
|
 |
|
т.е. вы считаете, что они там возились 2 часа? 1 час? 3 часа? С Овеном-то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там прямым текстом говорится о Хаки, а не о чем-то другом. Я не знаю, что тут еще добавить
|
|
 |
|
 |
|
覇気 - переводится, как "честолюбие", "амбиции", "мечта".
Тич не мог оценить силу Луффи, а вот о его "амбициях" он сразу же узнал ещё тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюле сообщила инфу обо всем и Пудинг и Перосперо, который передал все БМ. Так что они знали все о планах мугивар, и то куда им надо плыть
|
|
 |
|
 |
|
Знали и Просперо также сказал, что им следует плыть на о.Какао, а вот управляет слизнем Линлин и она повернула на о.Ореха, хотя Просперо сказал им там не срезать, т.е. они не только отстали, но и увеличили расстояние отойдя от курса. Как ни крути, а даже зная путь Линлин понадобилось много времени, чтобы вернуться к маршруту. Её минут 20-30 уговорить уйти с острова/не идти на него не могли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там нам конкретно это указали часами,а здесь ни о какой перемотке и намёка нет,тем более Луффи бегает по городам после оглашения 17-55.Так что пруфай,что Ода перемотал 2 часа после 16-00,а не после 17-55(что куда логичнее)
|
|
 |
|
 |
|
Вот Линлин здесь
А вот Линлин там
Санджи сразу сказал, что они закончат делать торт на корабле и корабль в 17:55 уже был готов, т.е. они всё делали не ожидая никого
И они начали делать торт ровно тогда же, когда Линлин догнала Санни (внизу видно корабль Бэга рядом с о.Какао, а т.к. у Бэга корабль с гусеницами, то и плывут они быстро и едут)
В 16:00 сказано было, что нужен разрыхлитель, а разрыхлитель нужен для коржей, т.е. в это время коржи ещё готовы не были и даже не испеклись. А им было нужно ещё некоторое время, чтобы испечься.
Ах да, вот ещё какой момент.
Луффи ещё думал о том, чтобы потянуть время и дать Нами и остальным уйти.
Уж как ни крути, а 2 часа были промотаны.
*Пеклись коржи.
*Луффи убегал.
*Санни уплывал от флота.
Вы вообще народ наглый, т.е. к 16:00 у вас привязана только кухня, а к 17:55 у вас привязано и "до" и "после" события затрагивающие Луффи и Санни. А меж тем нигде другое время не указано. И я уже привёл, что Линлин была ровно около 17:55 за Санни, а быстро нагнать его она не могла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь:пруф давай,что Ода промотал беготню,т.к. в таком случае на следующей странице пишется "2 часа спустя",но увы там дано только время 17-55
|
|
 |
|
 |
|
В АТ Ода так не делает. Он показывает всё часами.
Я вам уже всё как Санджи Зоро объяснил. У вас же чисто восприятие не правильное на котором вы упрямствуете без оснований.