Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 23:04   #260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я жду пруф,а не твоё "нормальное" мышление,т.к. оно даже не хромает,а с переломанными ногами лежит

Я вам целую цепочку всего предоставил:
*Того, что 30 минут многих событий могут длится 4 главы.
*Что Линлин находится в обозначенном времени в разных местах.
*Напомнил о рамках времени 4 гира под "Клеткой" в АДР и Снейкмене.
*Указал, что 4 гиру было не с чего вырасти в хаки из-за отсутствия причин и предыдущих результатов.

От вас же ничего. Хотите стоять, упершись как козёл в ворота - пожалуйста. От вас я ничего в итоге не получил.
Мечу бисер перед свиньями - в этом моя беда.

Я уже говорил, что Луффи 4 гир 12 часов не длился и даже с перерывами в 10 минут - мне не верили. Но в итоге, даже в филлере 4 гир не включали вплоть до Танкмена.

Цитата:
Ну и дальше что,где пруф на то сколько времени прошло с момента когда Санджи объявил 17-55 и этим моментом,а так же сколько он отплывал от острова

т.е. вы считаете, что они там возились 2 часа? 1 час? 3 часа? С Овеном-то?

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Там прямым текстом говорится о Хаки, а не о чем-то другом. Я не знаю, что тут еще добавить

覇気 - переводится, как "честолюбие", "амбиции", "мечта".
Тич не мог оценить силу Луффи, а вот о его "амбициях" он сразу же узнал ещё тогда.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Брюле сообщила инфу обо всем и Пудинг и Перосперо, который передал все БМ. Так что они знали все о планах мугивар, и то куда им надо плыть

Знали и Просперо также сказал, что им следует плыть на о.Какао, а вот управляет слизнем Линлин и она повернула на о.Ореха, хотя Просперо сказал им там не срезать, т.е. они не только отстали, но и увеличили расстояние отойдя от курса. Как ни крути, а даже зная путь Линлин понадобилось много времени, чтобы вернуться к маршруту. Её минут 20-30 уговорить уйти с острова/не идти на него не могли.

Цитата:
Там нам конкретно это указали часами,а здесь ни о какой перемотке и намёка нет,тем более Луффи бегает по городам после оглашения 17-55.Так что пруфай,что Ода перемотал 2 часа после 16-00,а не после 17-55(что куда логичнее)

Вот Линлин здесь
Спойлер:

А вот Линлин там
Спойлер:

Санджи сразу сказал, что они закончат делать торт на корабле и корабль в 17:55 уже был готов, т.е. они всё делали не ожидая никого
Спойлер:

И они начали делать торт ровно тогда же, когда Линлин догнала Санни (внизу видно корабль Бэга рядом с о.Какао, а т.к. у Бэга корабль с гусеницами, то и плывут они быстро и едут)
Спойлер:

В 16:00 сказано было, что нужен разрыхлитель, а разрыхлитель нужен для коржей, т.е. в это время коржи ещё готовы не были и даже не испеклись. А им было нужно ещё некоторое время, чтобы испечься.

Ах да, вот ещё какой момент.
Спойлер:

Луффи ещё думал о том, чтобы потянуть время и дать Нами и остальным уйти.

Уж как ни крути, а 2 часа были промотаны.
*Пеклись коржи.
*Луффи убегал.
*Санни уплывал от флота.

Вы вообще народ наглый, т.е. к 16:00 у вас привязана только кухня, а к 17:55 у вас привязано и "до" и "после" события затрагивающие Луффи и Санни. А меж тем нигде другое время не указано. И я уже привёл, что Линлин была ровно около 17:55 за Санни, а быстро нагнать его она не могла.

Цитата:
Повторюсь:пруф давай,что Ода промотал беготню,т.к. в таком случае на следующей странице пишется "2 часа спустя",но увы там дано только время 17-55

В АТ Ода так не делает. Он показывает всё часами.

Я вам уже всё как Санджи Зоро объяснил. У вас же чисто восприятие не правильное на котором вы упрямствуете без оснований.

Время генерации страницы 0.41310 секунды с 14 запросами