Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2018, 20:13   #79
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Если у тебя проблемы с логическими связями,то это не значит,что их нет.И с каких пор слив персонажа ГГ-ем с помощью кучи роялей вдруг стало пруфом,что он не может быть топом на уровне бомжа,которой ничего больше не показал и вообще неизвестно какую роль будет играть в будущем?Может твоему любимому Фуджику именно Катя в концовке трезубец в жопу вставит и провернёт,откуда ты знаешь,что так не будет. Блин,я уже не знаю,как в твою башку вбить,что когда кого-то оцениваю то сужу по многим нюансам,а не только по званию.

Вот как вставит, так и пищи о том, что он круче. До тех пор Катакури отработанный материал, в то время как Фуджи доминирует над старпом-лвл, шотает на дно млрдных пиратов и которого наравне с другими Йонко лишь предстоит Лу превзойти. И не поверишь, но я тоже сужу по многим нюансам.

Время генерации страницы 0.61704 секунды с 14 запросами