|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи спасся, потому что ему помогали, и он использовал магнум гризли, что есть мощный прием.
2. Зоро>Пика, и ваще, Зоро - имба.
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет: вон сколько народу сбежало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Зоро>Пика, и ваще, Зоро - имба.
|
|
 |
|
 |
|
У Зоро Хаки сильнее, чем у Пики, а у Верго Хаки сильнее, чем у Дофламинго и Пики.
Камень Зоро мог резать ещё ДТС.
Зоро одолел Пику - молодец, сделал то, что мало кто бы смог и всё из-за того, что заставил Пику вылезти.
Но вот Верго ему не одолеть чисто потому что Верго может сломать мечи Зоро посохом с превосходящим Хаки, которое тому не порезать.
Верго настоящий убийца в отличие от Катакури, часы тратить на убийство не станет.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Луччи владеет ВВ, ВН и КВ?) причем тут хаки, хз
Ясно, ты наверно имел ввиду все техники рокушики, а не хаки. Тогда ок, но все равно -не показал это не значит что у него этого нет.
|
|
 |
|
 |
|
Оговорочка вышла. Рокусики имел в виду.
Не показал, значит именно что нет. "Если нет, что нет и нет, что есть, значит считается что этого нет, до тех пор, пока не показано обратного!".
Если у Верго это есть, значит он круче, чем я его считал, ровно как было с Дофламинго, его КВ, Пробуждением, КЛеткой и прочим, но до той поры пока всё это у Доффи не показали, никто не предполагал этого, а значит оценивали персонажа по имеющемуся. Не надо сеять ИМХО с неподтверждёнными теориями о том, что есть или может быть. Я считаю, что у Доффи может быть ВН из-за одного момента в манге, но наличие не подтверждено точно. У Верго даже намёков на Ранкяку и Рокуоган нет, а значит приписывать не стоит.