Трудно понять что имелось в виду. Способы полёта у Зоана или типа полёта вообще.
Я могу выделить 4 типа:
*С помощью крыльев летают все модели типа Тори Тори, а ещё Бато Бато (в игре), а также другие Зоаны с крыльями, хотя кроме этих двух других не знаю - может ещё модели насекомых.
*Баффало с помощью вращения летает как самолёт. Тип полёта может быть применен и к Парамециям изменяющим тело, как Гладиус с помощью взрыва рук или Диаманте парением (хотя может это и псевдополёт).
*Цезарь как "газ" становится легче воздуха, а Крокодайл использовал "песчаную бурю" тела для полёта - вероятно это применимо лишь к некоторым логиям (Лёд летать не способен) - но тип схожий, т.к. все летают с "призрачным хвостиком".
*Мон дОр создавал книги которые летают, а сам он стоит на них, а Линлин создавала душек на которых путешествовала по небу, тоже самое касается Кандзюро т.е. создают плодами то на чём можно летать. возможно к можно отнести: Сики и Фуджитору.
Псевдо-полёты:
*Дофламинго цеплялся нитями к облакам, но без них полёт невозможен.
*Борсалино как "свет" становился легче воздуха и просто парил, но не летал - скорее посылал себя на дальние расстояния.
*Перона оставляла тело на земле, а сама летала в виде призрака.
*4 гир Луффи позволяет ему отталкиваться от воздуха, но тут уже задействовано Хаки и раздувание конечностей с некоторыми навыками Рокусики, а не изначальная способность к полёту.
*Багги стоит ногами на земле, а тело летает вблизи ступней, но т.к. ноги на земле, то формально он не летает.
*Телепортацию Кумы трудно назвать полётом, т.к. доставляет в пункт назначения по прямой без уклона и смены маршрута.