Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 18:50   #57
toxicoman
Юнга
50

toxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чопперtoxicoman Чоппер

Не знаю на сколько будет глупо звучать моя точка зрения, однако я попробую.

Мне кажется, огненный удар Луффи неслучаен. Сам огонь появляется не от скорости удара. Если посмотреть, то видно, что Луффи применяет эту технику только правой рукой. Я не разу не видел этот удар левой рукой. И именно этой же, правой рукой, Луффи прикасается к кровавой ране Эйса, когда тот погиб.

ЧБ, когда убил Белоуса накрыл его тряпкой и что-то там намудрил. Выйдя из под тряпки он продемонстрировал всем, что его левая рука владеет силой фрукта Белоуса. Из этого я делаю вывод, что ЧБ, когда накрывал Белоуса тряпкой и сам залез под нее, пропитал свою левую руку кровью уже мертвого Белоуса. А если бы он не накрывал тряпкой, то тогда бы все узнали об этом секретном способе получения силы фрукта, да и для фанатов не получилось бы такой интриги.

БМ приобретает силу своего фрукта, когда съела матушку Карамель. То есть, можно сказать, что тоже контактировала с его кровью.

В заключение хочется сказать, что на мой взгляд, вышеперечисленные примеры должны быть связаны между собой и это все не случайно.

Добавлено через 6 минут
Может быть на войне с Кайдо умрет Сабо и сила логии огня каким-то образом передут Луффи и он будет владеть силой резины и частично огня. Тогда у него намного больше шансов победить Кайдо.

Потом будет новый тип фруктовиков-гибридов, которые будут владеть несколькими фруктами.

Ну а это уже совсем другая история...
toxicoman вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25324 секунды с 14 запросами