Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 13:36   #4851
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Там написано, что он сильнейшее живое существо, значит человек не живое существо? А что тогда человек?
А вот твои разговоры про зверя уже выдумки, автор явно указал как сильнейшее живое создание (если тебе нравится этот перевод). Если бы автор захотел его обозначить как сильнейшего среди животных, он бы назвал его "The strongest beast". И в рамочке справа, написано, что это среди всех живых существ на суше, в воде и в воздухе.

И в итоге наш спор упирается в то, что каждый из нас подразумевает под сильнейшим существом, я вот считаю что кайдо не сильнейший из живых, а считаю что сильнейший зверь. На уровне зунеши наверн или чутка сильнее.
А ты считаешь что в классификацию существа входят все живые.

В итоге ни к чему не придём, поэтому предлагаю закончить спор на этом

Время генерации страницы 0.26797 секунды с 14 запросами