Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 04:54   #132
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Про гравитацию и лучи ты чет забыл. Неудобно уклоняться от магмы и метеоров, когда на тебя действует столь мощная гравитация и палят лучи. И Зоро не осилит Фуджи, как ни крути. Пока что. На ДР Фуджи вообще никак не хотел быть серьёзным. Это очевидно, он ведь на мугивар "поставил", а потом и вовсе помог.

Я спорить не желаю на этот счёт. Мне не принципиально, я просто отписался.
Я считаю, что у СН есть сила достаточная, чтобы одолеть Адмиралов.
Рояль играет - песенка поётся.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты говорил что разница между ними не велика, то есть есть но при этом кроме косвенных данных типа ой они блочат атаки разных персонажей ничего так и не привел.
Я это к чему - по манге не ясно есть ли разница в физической силе между Ло и Ташиги или нет, может быть она небольшая, а может быть Ташиги сильнее.
А Ходи с ними вообще странно сравнивать он вообще не ясный в плане своей силы.

Ходи под стероидами - сильнейший физический противник Луффи. Без Хаки его одной силой не одолеть - я не говорю о боевых искусствах, я говорю о грубой физической силе - тут даже противостояния не нужно, чтобы понять, что Ходи сильнее, чем Ло и Тасиги физически.
Эта самая сила была остановлена базовым Хаки Луффи (т.е. он уже игнорирует превосходящую физическую мощь лёгким Хаки). При этом когда Ходи укусил Луффи, то его Хаки не выдержала.
У Дофламинго Хаки сильнее, чем у Луффи (защищался и пробивал). При этом когда Ло атаковал Дофламинго мечом, то он его блокировал Хаки, но всё равно был ранен.

А теперь закрепим:
*Физически: Ло/Тасиги < Ходи < Хаки Луффи;
*Хаки: Хаки Луффи < Хаки Дофламинго.

*Наглядно:
Хаки Луффи < Зубов Ходи;
Хаки Дофламинго < Меч Ло;
*Повтор: физически Ло/Тасиги < Ходи.

Следовательно при атаке режущими предметами физическая сила не играет никакой роли, т.к. физически слабые персонажи способны наносить ранения режущими предметами средним хаки юзерам, также как физически сильные персонажи способны наносить режущий урон Хакиюзерам уровня основ.

А теперь внимание:
*Хаки Верго > Меч Тасиги;
*Хаки Дофламинго < Меч Ло.

Если даже Тасиги физически сильнее Ло, то это только в плюс Верго, поскольку он смог блокировать режущий урон, что подводит нас к финалу:
Хаки Верго > Хаки Дофламинго.

Разжевал как мог...
Поняли? Не имеет принципиального значения физически сильнее ли Ло Тасиги или наоборот, они ~= по сравнению с Ходи, который наглядно сильнее их обоих физически намного.
В обоих рассматриваемых случаях по которым "Хаки Верго > Хаки Дофламинго" - ни Ло, ни Тасиги не использовали во время атаки мечами по врагам Хаки, как и Ходи, который им просто не владел.
Поскольку Хаки сводит на нет физическую силу, то она просто игнорируется, а значит остаётся рассматривать только режущий урон обоих случаев и их результаты.
По результатам Дофламинго получил режущий урон по руке, а Верго нет - это единственное о чём я вам пытаюсь донести.

Цитата:
У Санджи нога зачесалась, вот он и поднял и тут подлый Верго в крысу напал! Марко не успел ибо Гарп велик и могуч, куда всяким старпомам, а тем более вергам до него.

Не истерите.
Почему по вашему Марко словил тогда в морду? Идиот он, так выходит.
Либо не видел, либо идиот-мазохист - третьего не дано.
Учитывая, что идёт война, то я второй вариант даже не рассматриваю.

Цитата:
Ты не повторяйся, ты гору покажи.

Целых 3 годы.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Хоть одну у Гарпа покажите.

Цитата:
Еще раз говорю ты обоснуй то-что резиновый все полтора года тренировался, а не жрал срал и спал тренируясь по пол часа в день.

Потому что так указал Ода. Если бы Луффи нафиг не сдались тренировки, то поплыл бы сразу на Архипелаг и цирка с 2-мя годами бы не было.
Хватит истерить только потому что вы неправы. В итоге Ода всё равно указал, что в равной степени Монстр Трио овладели основами Хаки с разницей в специализации.

Цитата:
Охренительные обоснования, из которых следует что Ло дебил раз свое основное оружие не использовал против Верго.
А теперь главное, Ло порезал на куски Верго не смотря на всю его волю, однако с пернатым такое не вышло. Вопрос - как ты из этого умудрился сделать вывод что у Верго воля лучше чем у пернатого? Тем более ты только что попытался доказать что Дофламинго волю против Ло почти не использовал.

См. начало.
Если бы Ло пробил Хаки Верго, то он бы умер, а этого не произошло, т.к. Верго предупредил Ло о Джокере - это был только Опэ Опэ без Хаки, на что указывает меч без Хаки.
Ло только 1 раз попал по Дофламинго и то, то была атака мечом без Опе Лпе, кроме может прицела.
В отличие от Верго - Дофламинго плодовик. Ло просто не мог попасть по Дофламинго, т.к. тот читал все его движения и неоднократно ловил его руку, когда тот пытался вынуть сердце.

Хаки не может блокировать способности плода или отнимать их - это может лишь кайросеки. Ло же ни разу "разерез Опе Опе" на Дофламинго не использовал. Так что вы не можете утверждать, что Дофламинго блокировал хотя бы один такой - не попадал это одно, а блокировать - такого не было.

Цитата:
Ха Ха Ха. Морган ударил со всей силы спящего Гарпа который даже не сопротивлялся и не пытался уклонятся и результат пара царапин. Сенгоку придавил Гарпа к земле не давая убить пса результат пара царапин. Гарп с легкостью снес старпома сильнейшего Ёнко, да так что тот после этого больше не рискнул даже приблизится к эшафоту, а после войны ходил с забинтованной головой не смотря на своей лечащий фрукт.
Ты даже не понял что в очередной раз свои двойные стандарты продемонстрировал, ибо недавно орал мол то-что кок накидал Верго не считается, подумаешь царапины и кровь на морде, это ничего не значит, а теперь говоришь мол Гарп слабак потому-что у него царапинки и кровь на морде... Возвышаешь Верго за то-что тот не смог победить всего лишь Санджи, а Гарпа обзываешь слабаком за то-что тот одним ударом отогнал старпома сильнейшего Ёнко и запугал всю его команду. Это фиаско братан.

Где пара царапин? Кровоточащая башка
Спойлер:

Сенгоку ударил, хотя нет - прижал к земле Гарпа и тот уже истекает кровью.

Марко не "не рискнул", а отвлёкся на батю и словил удар от Борсалино и сражался уже с ним (не надо преукрашивать)
Спойлер:

А когда Марко решил вновь действовать - его заковали в кайросеки
Спойлер:

Заметьте - с башкой у Марко порядок
П.С. Врач - это нуб. И Марко нуб. Пофигу, что старпом Йонко, к тому же не самого сильного. Мне за несколько лет никто не доказал, что Марко силён. Сбил птичку Гарп, не вырубил, но ведь сбил. Напоминаю: статусы ни о чём вообще, важно лишь какую силу персонажи показывают.
И не забудьте момент: Марко был сосредоточен на Эйсе, а не на тех, кто рядом с ним
Спойлер:

Из всех ран Верго - самое большее это кровь из носа, которая исчезла спустя скан.
А вот лицо Гарпа в крови от того же камня к которому его прижал Сенгоку
Спойлер:

Спойлер:

Как ни крути, а тело у Гарпа тонковато оказывается. Я не отрицаю того, что Санджи ногой вызвал у Верго кровь из носа, но та сразу же исчезла, а ведь Верго даже Хаки не юзал для защиты, а ударившись башкой о сталь (которая крепче камня) - у него ни шишки, ни крови, а та, что на лице была пропала за секунду, а у Гарпа нет.
П.С. "Запугал" - это испугались и сбежали, а так они просто приблизиться не могли. БУ против Сакадзуки. Марко вы видели выше. Джоза заморозили. Остальные с Вице-адмиралами бьются.

Время генерации страницы 0.24233 секунды с 14 запросами