Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 18:33   #11
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А я не сказал, что только эти четверо будут сражаться с Адмиралами. И потом Адмиралы не будут использовать атаки, которые заденут их товарищей.
К слову не стоит Музыку и Вуду сводить на нет - их ещё раскроют.

А я и не говорил, что только они будут. Я просто интересовался, чем они будут защищаться. Понимаешь, адмиралы не заденут друг друга, так как это адмиралы. У них есть, чем защититься, да и двое из них - логии. Просто из всех сверхновых лишь один Ло, по факту, способен как-то противостоять чит-фруктам адмиралов, а остальным тупо нечего противопоставить. Если убрать Ло, то НИЧЕГО не спасёт СН от сверх-гравитации снизу, дождя из магмы сверху и лазеров с других сторон. Мб Луффи че-то на скорости, ВН и ВВ сможет придумать, от чего-то защитится, но даже он падёт под напором атак 4х адмиралов. СН просто нечего противопоставить АОЕ адмиралов, которым даже подходить близко не обязательно.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тут может спасти лишь упавший с неба Кайдо.

Нет, даже он не факт, что спасёт.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (01.12.2019)

Время генерации страницы 0.43363 секунды с 14 запросами