|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет абсолютно никаких оснований считать, что воля у гарпа появилась только в 48 лет... Внук в 20 юзает всех три воли, сын тоже давно стал сильным и пошел своим путем. Не может быть, чтобы все эти яблоки превзошли в росте яблоню за столь короткий промежуток времени. Отсюда вывод, что и гарп в молодости был могуч, тем более уже более 40 лет герой дозора (после интицента с РОКС)...
|
|
 |
|
 |
|
*Драгон вот не факт.
*Внук не дозорный и нарывается на всех подряд. Уж на Йонко Гарп не ходил (об этом не слышал, Линлин как сидела, так и сидит, БУ об этом промолчал вовсе, Кайдо... пока ни слова).
48 лет назад Гарп тренировался специально, чтобы победить Цинцзяо, а Луффи основами Хаки выправил Цинцзяо голову. К тому же у Гарпа неизвестно был ли учитель уровня Рейли.
*РОКС ещё должны раскрыть.
П.С. Лично я думаю, что Верго уже обогнал Гарпа тем, что раньше овладел Хаки, во всяком случае будучи рядовым за 1 год. Тем, что овладел частично техниками Рокусики, а также представляет большую опасность оружием, которое становится смертельным, когда Верго покрывает его своим Хаки. Выносливость у Верго также высокая. И это к 41 году, даже не 48.
В молодости Гарп был могуч, но времена меняются и большинство нынешних "Монстров" из "второго поколения", тогда как Гарп из "первого". Разница 1-го и 2-го поколения ~20 лет, а когда ещё подросли разрыв увеличился до 30-40 лет, т.е. молодые годы Гарпа могли просто не застать эпоху нынешних монстров, поэтому не факт, что Молодой Гарп сиял бы в настоящем времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего от них ждать сейчас? Эти все ребята сливаются об Крекера. Все, кроме Луффи и, возможно, Зоро. Но это всё пока. Все новы апнутся, а адмиралы раскроются. Вот тогда поговорим.
|
|
 |
|
 |
|
Апу, Кид и Киллер слились об Снэка о них не говорю. Но Апу может взрывать противника голосом.
Урог проиграл Снэку, но он и создаёт армию, чего не могут Адмиралы.
А вот Дрейк и Хокис остаются ещё в тени. И ведь Хокинс долго держался против Борсалино, относительно целым, а если у него есть Хаки, то он вероятно сможет игнорируя урон наносить раны Адмиралам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару вообще не потел, а они все на нём ни царапины не оставили.
|
|
 |
|
 |
|
У них и Хаки не было. А вот бить по нему били.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну вы просто взгляните на масштабы адмиральских атак. Ну что сверхновые могут противопоставить огромной гравитации, лаве, падающей с неба, и лучам, который могут прилететь как сзади, так и спереди, ибо Кизару быстр и может зайти в тыл. И всё это в ОГРОМНОМ аое. Огромном. Что они сделают? ОК, есть Ло, но у фрукт его истощает. Стамина четырёх админов вместе взятых явно сильнее. Как ещё контрить гравитацию+лаву+лазеры. Просто атаки неимоверной мощи со всех сторон.
|
|
 |
|
 |
|
При всём при этом вспоминается АМФ и все масштабы Адмиралов как-то тухнут до уровня статистов. Ода любит косить. Вот Дофламинго в МФ вообще головы с пальца рубил, а во что вылилось? Было эпично, но часть его читов Ода "отключил".
СН элементарно больше, думаю если справятся с одним, то с остальными Адмиралами будет проще, ну так и завалят.
Основные те, что с Хаки (стратегом стоит Бэг), а те, что без - сзади, как поддержка.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот скажи, Муэрте. Чем Дрейк, Урог, Апу и Хокинс будут защищаться от магмового дождя? А потом от метеорита. А потом от ещё одного. Чем? Ты ж сам говоришь, что воля от фрукта не защищает. Ты мне это пытался доказать. Что тогда, если не воля? Шкура динозавра? Мышцы? Музыка? Куклы вуду?
|
|
 |
|
 |
|
А я не сказал, что только эти четверо будут сражаться с Адмиралами. И потом Адмиралы не будут использовать атаки, которые заденут их товарищей.
К слову не стоит Музыку и Вуду сводить на нет - их ещё раскроют.