|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так, что Ло врач, Тасиги мечница, но оба они из чистой логики слабее накачанного стероидами Ходи-рыбочеловека, которые сильнее людей с рождения, а Ходи ещё и накачан.
И я повторяю - без силы плодов. Если бы Ло не использовал плод, а Верго оказался разрезан, то говорить бы он после этого не мог, а Верго был жив, значит заслуга в плоде.
Дофламинго говорил о режущих атаках, а их совершает меч, значит меч против Верго без силы плодов бесполезен.
2. Щекотка, а это было ведь больное место Дофламинго
Спойлер:
Значит Луффи не пробил, хотя Базука довольно сильная-пробивная атака Луффи.
3. Дофламинго проиграл вовсе не Хаки Луффи, а превосходящей физической силе и разорванным огранам, которые обеспечил Луффи его напарник Ло.
Вы в разговор вводите плоды, и постороннюю помощь. Без плода, без Ло и целой страны Луффи бы победы не достиг и то, это была не победа, а ничья, т.к. Луффи вырубился на 3 дня и если бы страна была на стороне Дофламинго, то победил бы он.
Вы утверждаете, что тогда, как Луффи овладел Хаки на уровне ниже Дофламинго, Зоро до топов дошёл?
4. Если по Хаки: Пика < Зоро >~ Луффи < Дофламинго < Верго, то естественно все ниже стоящие слабее Верго.
П.С. С Катакури был полный цирк, который был от начала до конца бредовым роялем. Луффи должен был умереть в первый час, т.к. Катакури в начале хотел его убить, но Луффи и выжил и победил 1. Это логически невозможно и бредово, т.к. "блоха" Луффи был для него слишком слаб в начале.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну и? Нет я не спорю что по логике врач Ло должен быть слабее Мечницы Ташиги и они оба слабее рыбочеловека Ходи... Но логика и кусок не всегда совместимы.
Конкретные обоснования есть? С ходи я особо не спорю, уверен он сильнее ооих, хотя бы потому-что нажрался стероидов.
2. почти смог в аргумент, однако эта атака у резинового слабая, что поделать не в деда этот днарь пошел и не умеет сильно бить обычными ударами.
Впрочем почти согласен с тем-что ВВ у резинового чуть слабее пернатого на начало их боя.
3. Нет, он проиграл сочетанию ВВ + физическая сила 4 гира. Были конечно рояли вроде цирка с погоней, но это такое... Впрочем речь то не о том шла, я говорил что время владения волей не имеет значения, один может 30 лет владеть, а другой его за год догонит. Уверен что Зоро на момент ДР уже по уровню воли ~ старпомам Ёнко.
4. Даже не вникая в остальное, с чего вдруг то ВВ Верго > ВВ пернатого?
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Кизару не в крису, Акаайну блочил без проблем. Ну реген это его основная способность, пока он у него есть-ему плевать, и грушей для битья он уж точно не будет, ибо у него со всеми статами все ок.
|
|
 |
|
 |
|
Про Кизару не помню.