31.07.2018, 22:14
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня есть:
1. Хаки Дофламинго слабее, чем у Верго, т.к. Верго блокировал меч своим Хаки и без ран, а Дофламинго получил легкое, но ранение от меча. Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика (Ходи сильнее их обоих, а его блокировал Луффи). Это указывает на мощь Хаки и то, что у Верго она выше.
2. Хаки Дофламинго была сильнее, чем у Луффи, что мы видели по дворцу, где они бились, где Дофламинго пробивал Хаки Луффи играючи.
Соответственно Хаки Луффи слабее, чем у Дофламинго и следовательно, чем у Верго.
3. Зоро, Санджи и Луффи прокачали за 2 года основы Хаки, при это упор был на ВВ, ВН и КВ соответственно.
Хаки Зоро вероятно сильнее, чем у Луффи, но вряд ли сильнее, чем у Дофламинго. Соответственно сомнительно, что ВВ Зоро сильнее, чем у Верго.
4. Пика проиграл Зоро, поэтому естественно полагать, что ВВ Пики слабее, чем у Верго. Особенно потому что Пика больше надеется на плод он не отдаёт все силы на овладение ВВ. А помимо этого Верго наглядно владеет Хаки дольше Пики в интервале 13 лет.
Могу лишь сделать скидку на Кузана, как Адмирала на счёт Хаки, но т.к. он больше плодовик, то сверхмощной Хаки от него не жду.
П.С. Я говорю не об уровне сил, а об уровне Хаки, исключающем плод и другие навыки.
Я не сомневаюсь, что Смокера могут избить и Рейли и Гарп, но просто делайте поправку на то, что Верго овладел Хаки раньше Гарпа на 20 лет (примерно, Гарпу на момент битвы с Цинцзяо было 48 и он был Вице-адмиралом), будучи рядовым, а не офицером, которые этому обучились, достигнув вершины.
При этом, Верго до сих пор ещё младше Гарпа времен Цинцзяо на 7 лет.
Добавлено через 1 минуту
Их отвлекут 9 СН.
|
|
 |
|
 |
|
Есть одна проблема. Остальные СН довольно слабоваты по сравнению с Луффи. Ну вот Бег или Бонни, например.
|
|
|