Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 22:14   #73
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А у меня есть:
1. Хаки Дофламинго слабее, чем у Верго, т.к. Верго блокировал меч своим Хаки и без ран, а Дофламинго получил легкое, но ранение от меча. Разница сил Ло и Тасиги физическая не велика (Ходи сильнее их обоих, а его блокировал Луффи). Это указывает на мощь Хаки и то, что у Верго она выше.
2. Хаки Дофламинго была сильнее, чем у Луффи, что мы видели по дворцу, где они бились, где Дофламинго пробивал Хаки Луффи играючи.
Соответственно Хаки Луффи слабее, чем у Дофламинго и следовательно, чем у Верго.
3. Зоро, Санджи и Луффи прокачали за 2 года основы Хаки, при это упор был на ВВ, ВН и КВ соответственно.
Хаки Зоро вероятно сильнее, чем у Луффи, но вряд ли сильнее, чем у Дофламинго. Соответственно сомнительно, что ВВ Зоро сильнее, чем у Верго.
4. Пика проиграл Зоро, поэтому естественно полагать, что ВВ Пики слабее, чем у Верго. Особенно потому что Пика больше надеется на плод он не отдаёт все силы на овладение ВВ. А помимо этого Верго наглядно владеет Хаки дольше Пики в интервале 13 лет.

Могу лишь сделать скидку на Кузана, как Адмирала на счёт Хаки, но т.к. он больше плодовик, то сверхмощной Хаки от него не жду.
П.С. Я говорю не об уровне сил, а об уровне Хаки, исключающем плод и другие навыки.

Я не сомневаюсь, что Смокера могут избить и Рейли и Гарп, но просто делайте поправку на то, что Верго овладел Хаки раньше Гарпа на 20 лет (примерно, Гарпу на момент битвы с Цинцзяо было 48 и он был Вице-адмиралом), будучи рядовым, а не офицером, которые этому обучились, достигнув вершины.
При этом, Верго до сих пор ещё младше Гарпа времен Цинцзяо на 7 лет.

Добавлено через 1 минуту

Их отвлекут 9 СН.

Есть одна проблема. Остальные СН довольно слабоваты по сравнению с Луффи. Ну вот Бег или Бонни, например.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.52176 секунды с 14 запросами