|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказал, что с определенного уровня Хаки - можно противостоять силе Опэ Опэ. Мне интересен пример персонажа, который показал такой уровень Хаки.
*Линлин и Кайдо трудный для этого пример, т.к. и без Хаки физически сильны.
*Дофламинго имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. не может без урона блокировать мечи.
*Смокер имеет ХВ слабее, чем у Верго, т.к. Верго сломал своим Хаки его Дзютте с Хаки.
*Зоро освоил основы Хаки, вместе с Луффи и Санджи, хотя оно и него и сильнее, т.к. специализируется на нём, чем и одолел Пику, из-за чего думается, что их уровень тоже ниже, чем у Верго, чисто логически.
А вот других мощных Хаки-юзеров, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вопрос некорректно задал, так-что я просто вообще не понял что тебя интересует, пиши внятнее.
Теперь то ясно что тебе было интересно.
Я понятия не имею какого именно уровня воли хватит что бы обломать Ло, однако из слов Дофламинго, Верго и Смокера, а так же из боев Ло ясно что с определенного уровня воли абилки Ло перестают быть эффективными и в частности ранее фрукт Ло был бесполезен против Верго. Впрочем сердце у Верго вырвать Ло так и не смог, как и у Дофламинго, что как бэ намекает что не так просто с этой абилкой все.