Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 20:37   #20
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
То есть лучше заранее твои посты "спасибкать" дабы ты перечитал и заметил что ты глупость написал, чем впрямую тебе об этом говорить, дабы ты потом собеседника в этом не обвинял?

Ну и таки да, ты лучше все же свои посты перечитывай и не растекайся мыслью по древу...

Я могу представить сканы, а вы простую просьбу показать у Винсмоков Хаки исполнить не можете.
Я не рассматриваю потенциал, теории это лишь теории, вы не соглашаетесь с моими, я с вашими, но факты остаются фактами Верго официально "не жив", а Винсмоки официально на данный момент бойцы БЕЗ ХАКИ!!!

Время генерации страницы 0.29078 секунды с 14 запросами