Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 19:32   #328
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
И еще раз возвращаясь к твоим двойным стандартам, когда дело доходит до Верго ты это теорией не выставляешь, когда же дело доходит до воли у Винсмоков то у тебя абсолютный факт то-что у них ее нет и быть не может.

Каким боком жизнь и Хаки каким-то боком имеют друг к другу отношение? Мне кто-нибудь объяснит?
Это совершенно другая тема и поскольку это другая тема, то у меня к ней другое мнение.
*Если бы Виснмоки также "типа умерли", а я бы настаивал, что они мертвы, хотя за то, что Верго жив, чему доказательств фактических нет - это двойные стандарты. Но мне плевать и на жизнь и на смерть Винсмоков, поэтому мне это сугубо фиолетово.
*Если бы Верго не показал Хаки, но я бы настаивал, что она есть, при этом отрицая, что у Винсмоков она может быть - это могли бы быть двойные стандарты. Но у Верго по факту есть/была Хаки, а у Винсмоков её не было и намёка на её наличие тоже не было - появиться она может, но пока она не появится - её у Винсмоков нет (ждите пока покажут).
Это совершенно параллельные темы - в них невозможно не быть двух разных мнений!!! Неужели такая простая мысль вам непонятна!?

Время генерации страницы 1.47637 секунды с 14 запросами