|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще раз возвращаясь к твоим двойным стандартам, когда дело доходит до Верго ты это теорией не выставляешь, когда же дело доходит до воли у Винсмоков то у тебя абсолютный факт то-что у них ее нет и быть не может.
|
|
 |
|
 |
|
Каким боком жизнь и Хаки каким-то боком имеют друг к другу отношение? Мне кто-нибудь объяснит?
Это совершенно другая тема и поскольку это другая тема, то у меня к ней другое мнение.
*Если бы Виснмоки также "типа умерли", а я бы настаивал, что они мертвы, хотя за то, что Верго жив, чему доказательств фактических нет - это двойные стандарты. Но мне плевать и на жизнь и на смерть Винсмоков, поэтому мне это сугубо фиолетово.
*Если бы Верго не показал Хаки, но я бы настаивал, что она есть, при этом отрицая, что у Винсмоков она может быть - это могли бы быть двойные стандарты. Но у Верго по факту есть/была Хаки, а у Винсмоков её не было и намёка на её наличие тоже не было - появиться она может, но пока она не появится - её у Винсмоков нет (ждите пока покажут).
Это совершенно параллельные темы - в них невозможно не быть двух разных мнений!!! Неужели такая простая мысль вам непонятна!?