Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 21:38   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Вернемся опять на ДР. Я считаю, что у ДФ Фуджиторы такой же расход Воли, как у ДФ Ло. Я подразумеваю не само количество расхода, а именно энергозатратность способности.
Все таки его ДФ тот еще имбовый. Когда он вызвал метеоритный дождь на клетку(а притянул он тогда не одну, а пару штук сразу), на его лице появились капли пота от напряжения. Стоит обратить внимание, ранее используя силу ДФ, он не особо напрягался. Да делал это с некими паузами, словно чтобы отдышаться и вновь применить силу ДФ, но напряжения не было. А учитывая расход ВН - хоть он и без этого может в большинстве случае обойтись, как никак остальные чувства заостряются с потерей зрения, – можно сказать, что у него довольно большой запас Воли. Уверен, многие его недооценивают.

А когда он держал целый остров над головой и слушал мысли толпы не было заметно, что он устает, а ведь это огого как круто было. Вообще мысль нравится, есть некая логика, особенно имея прецендент как в случае с Ло. Вот только в случае Фуджи может проседать не его Воля, а его выносливость.

Цитата:
Предполагаю, что своим пребыванием в Алабасе он иссушал влагу в воздухе, аналогично тому, как во время пребывания Эйса на острове Драм не шел снег. Думаю, пробужденная Парамеция влияет на объекты и окружение(Дофламинго и Катакури), Зоан на тело пользовтаеля(стражи ИД), а логия – на сам климат(Крокодайл в Алабасте, Эйс в Драме, Аокидзи и Акаину в Панк Хазарде, и предположительно Драгон в Лог Тауне). Хотя тут могут быть различия, в зависимости от ДФ.

Дофламинго превратил большую часть города в нити, но после ничего не осталось, да и клетка исчезла. Пробуждение и воздействие парамеций вероятно связано с фруктовиком, с его жизненной силой/стаминой, и когда он отрубается, все исчезает. Логии же натуральный элемент, они напрямую и перманентно оказывают влияние на окружаюший мир. Пока хз, как это помогает в бою, но что-то должно быть, все таки сильнейший тип.

Цитата:
Насчет Зоро. 777 глава 18ст. В битве с Пикой он думал над тем, чтобы разрезать его с расстояния, но сказал, что сила техники угаснет и даже не поцарапает Пику. А теперь вспоминаем слеши Михавка в Маринфорде, слеш Ло в ПХ(при содействии с ДФ), слеш Смузи размером с корабль с большого расстояния. После нескольких использований меча, покрытого Волей, он запыхался, но не особо сильно(думаю, на 2 или 3 таких захода у него еще было бы сил). Потому что влил в мечи много Воли, достаточно, чтобы разрезать такую громадину как Пика. В физической силе Зоро не приходится сомневаться, ему сейчас нужно поднимать уровень своей Воли, чтобы не беспокоиться о том, чтобы достать кого-то слешем с такого расстояния.

Воля, физуха, мастерство, даже мечи влияют на силу и дистанцию слеша.

Последний раз редактировалось Mugi; 24.07.2018 в 21:47
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15952 секунды с 14 запросами