Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернемся опять на ДР. Я считаю, что у ДФ Фуджиторы такой же расход Воли, как у ДФ Ло. Я подразумеваю не само количество расхода, а именно энергозатратность способности.
Все таки его ДФ тот еще имбовый. Когда он вызвал метеоритный дождь на клетку(а притянул он тогда не одну, а пару штук сразу), на его лице появились капли пота от напряжения. Стоит обратить внимание, ранее используя силу ДФ, он не особо напрягался. Да делал это с некими паузами, словно чтобы отдышаться и вновь применить силу ДФ, но напряжения не было. А учитывая расход ВН - хоть он и без этого может в большинстве случае обойтись, как никак остальные чувства заостряются с потерей зрения, – можно сказать, что у него довольно большой запас Воли. Уверен, многие его недооценивают.
|
|
 |
|
 |
|
А когда он держал целый остров над головой и слушал мысли толпы не было заметно, что он устает, а ведь это огого как круто было. Вообще мысль нравится, есть некая логика, особенно имея прецендент как в случае с Ло. Вот только в случае Фуджи может проседать не его Воля, а его выносливость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предполагаю, что своим пребыванием в Алабасе он иссушал влагу в воздухе, аналогично тому, как во время пребывания Эйса на острове Драм не шел снег. Думаю, пробужденная Парамеция влияет на объекты и окружение(Дофламинго и Катакури), Зоан на тело пользовтаеля(стражи ИД), а логия – на сам климат(Крокодайл в Алабасте, Эйс в Драме, Аокидзи и Акаину в Панк Хазарде, и предположительно Драгон в Лог Тауне). Хотя тут могут быть различия, в зависимости от ДФ.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго превратил большую часть города в нити, но после ничего не осталось, да и клетка исчезла. Пробуждение и воздействие парамеций вероятно связано с фруктовиком, с его жизненной силой/стаминой, и когда он отрубается, все исчезает. Логии же натуральный элемент, они напрямую и перманентно оказывают влияние на окружаюший мир. Пока хз, как это помогает в бою, но что-то должно быть, все таки сильнейший тип.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Зоро. 777 глава 18ст. В битве с Пикой он думал над тем, чтобы разрезать его с расстояния, но сказал, что сила техники угаснет и даже не поцарапает Пику. А теперь вспоминаем слеши Михавка в Маринфорде, слеш Ло в ПХ(при содействии с ДФ), слеш Смузи размером с корабль с большого расстояния. После нескольких использований меча, покрытого Волей, он запыхался, но не особо сильно(думаю, на 2 или 3 таких захода у него еще было бы сил). Потому что влил в мечи много Воли, достаточно, чтобы разрезать такую громадину как Пика. В физической силе Зоро не приходится сомневаться, ему сейчас нужно поднимать уровень своей Воли, чтобы не беспокоиться о том, чтобы достать кого-то слешем с такого расстояния.
|
|
 |
|
 |
|
Воля, физуха, мастерство, даже мечи влияют на силу и дистанцию слеша.
Последний раз редактировалось Mugi; 24.07.2018 в 21:47
|