|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа адепты теории "михавк лучший только в мечемашестве, в настоящем бою он насосёт любому шанксу/рейли/фуджи, потому что у них есть хаки/фрукт", вы давно "чистых" мечников видели? Что-то мне подсказывает что ни одного такого среди нормальных бойцов мы не найдём послеТС. Да даже Зоро, ученик Михоука и явно мечник, почему то владеет как минимум двумя видами хаки. Как вы вообще представляете себе бой после которого Зоро будет признан сильнейшим мечником (против Михи/Ширью/лысого горосея/Ташиги, вообще пофиг): оба противника по пацански вырубят ВН/ВВ/фрукт и начнут танец мечей? Не кажется ли что это слегка бредово?
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще считаю что боя Михавк Зоро не будет. Ведь не зря же были ссказаны эти слова
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Михоук дерётся против божественного ВН-юзера с мечом, ВН-юзер с лёгкостью предсказывает движения Михи и ловит тайминги для своих ударов. За счёт этого побеждает Миху. Михоук всё ещё сильнейший мечник, ведь ВН - не скилл мечника?
2. Михоук дерётся против божественного ВВ-юзера с мечом, ВВ юзер легко танкует удары Михоука и своими ударами серьёзно прессует Миху. За счёт этого и побеждает. Михоук всё ещё сильнейший мечник, ведь ВВ - не скилл мечника?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Михоук просто слабак, а человек его победивший так и не получает титул сильнейшего мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Михоук дерётся против охренеть быстрого персонажа с мечом, тот просто спидблицает Михоука. Михоук всё ещё сильнейший мечник, ведь скорость - не скилл мечника?
4. Михоук дерётся против охренеть сильного персонажа с мечом, тот одним ударом выбивает Йору из рук Михи. Михоук всё ещё сильнейший мечник, ведь физическая - не скилл мечника?
|
|
 |
|
 |
|
А тут вообще пример не корректный, тк. человек просто использует возможности своего тела.
(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻