|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ровесник Гарпа. Ух как же Марко унижал Гарпа в МФ.
С чего бы у него не было FS, если он во-первых сам рассказывал Луффи про эту абилку, а во-вторых являлся легендой даже без фрукта? По этой же причине в ВВ он тоже должен превосходить Катакури. Пруфануть что качество хаки деградирует с возрастом ты конечно же не сможешь.
Его скорости хватало чтобы застопить Кизару. С чего бы он был медленнее Катакури/Снейкмана?
|
|
 |
|
 |
|
Эм, у Гарпа и Марко разве был бой, я только помню, как Гарп на неждане отбросил Марко, всё.... Да и Гарп сильней Рейли.
С того, что он никак это не подтвердил, не показал, не сказал, что владеет FS, не научил Лу, даже Луффи ничего не сказал, в духе у этого парня ВН, такая же как у Рейли, тип если ты знаешь про абилку, то она у тебя есть, не знал не знал, и Чинджао является легендой без фрукта, это ничего не меняет. Я про ВВ нечего не говорил, у Рейли скорее всего ВВ посильней, чем у Катакури.
Я разве такое говорил ? Но от болезни хаки деградирует при чем сильно, кто знает мб и от возврата тоже, например воля тратится быстрее.
Лол, Кизару стоял на месте и тупил, тут никого подвига нет, ты путаешь скорость передвижения и скорость реакции, ведения боя это разные вещи.