|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грубо говоря:
пацифиста - броня 100 а хп 10
маги в расслабленном состоянии - броня 10 а хп 100500
|
|
 |
|
 |
|
Ух, давай тогда скажем, что разрез на два наносит дамаг процентами а не количеством.
Маги получит 100% дамага и умрёт, просто не так ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если маги будет защищаться? Возьмет рога в руки покроет их волей, сам закроется в демона...
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря я хз, если Маги имеет волю и просто не юзал её против Луффи то ок, каков тогда его уровень воли? Но отпустим вероятности, я сужу по показанному, откуда я могу знать что Маги в принципе имеет волю? А демон.. Что демон? Демон просто масса яда, он жидкий и имеет прочность жижи.. По крайней мере складывается такое впечатление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От него не просто так бежало 4 человека уровня шичибукая и статистов еще на одного шича... Иванков не просто так слился ему не нанеся особого урона... Маги не просто так сторожит тюрьму в которую садят топ комдивов йонко и шичей...
Он там потому, что он может их победить и посадить назад в камеру в случае чего. А чтобы уверено дрючить таких людей надо быть уровня адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт иванкова, с чего ты взял, что он вообще мосчный? Потому что он побил Санджи? -_-
Он даже Куму не пробивал, того Куму, который равен пацифистам ибо он не имеет личности и в следствии волю юзать не может. А вот почему от него бежал Джим я вообще без понятия, он в разы сильнее Луффана и имеет дальние атаки. Это уже чисто сюжет, ибо Джим так же ложит Маги спать. Крок дно, а Луффи не имеет дальних атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но из-за аппа днища он не будет плыть к другому йонко, а тут апнулся сильный человек и шанкс заволновался
|
|
 |
|
 |
|
Настолько сильный, что ловит по пузу от Луффана.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|