Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 21:56   #43
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Вспомни как Аокиджи станчил удар Джоза. Вот это уровень Адмирала

Персонажи просто по разному реагируют на урон, вон гарпа ранил даже морган и что? Да ничего рана выглядела чудовищно, но гарп как очевидно может танкануть таких море...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
А при чём тут местность, если я сказал "Пацифиста"?

Пацифиста не живой персонаж, их можно резать. Но вот кого зоро разрезал или что-то там отрубил за всю мангу? Местность? Да сколько угодно... Пацифисту? Ну железо порубил малаца. Но вот взять его противников от первого до последнего, кого он там разрубил?

Я тебе скажу как будет с маги, зоро его может быть ранит, пойдет кровь и все такое, может маги даже скривится от боли - но это не закончит бой. А вот точная атака маги закончит...

Так же с тичем, зоро его порежит, будет как с эйсом. Тич упадет за землю повизжит, пофантанирует кровью, закатит глаза. Но потом он встанет и вытрет об зоро ноги...

Это вот я рассказал как бои проходят в ванписе а не в твоих фантазиях...
Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
А я откуда знаю? Пусть Ода раскрывает это дело.

А он не обосновал это тем что шанкс ссытся за свое место и предостерегает белоуса за тоже самое?
Оффтоп

ладно хватит с меня на сегодня споров

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22088 секунды с 14 запросами