Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 15:44   #735
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Уж кто-кто, а Луффи свой титул капитана заслуживает больше всех. Может он и не смыслит в навигации, картографии и прочее, но зато он всегда делает главное - защищает свою команду. Без Луффи ее бы вообще не было, именно он собрал всех этих людей, дал им веру в то, что с ним их мечты исполнятся.

а я вот не против того, что он защищает, про это я не говорю ничего)))) я про его организаторские способности))))) С тем что защищает я согласна, если бы не это то вообще... я бы даже не знаю, как бы я к нему относилась)))
Он защищает, это да, он сильный, но иногда он раздражает тем, что ставит свою команду в плохую ситуацию тем, что не думает о них и делает все по своему. Как бы, вот Шанкс капитан, вот это я понимаю. А Луффи... ему ещё далеко. Впрочем, не могу сказать, что все ужасно, напротив. Если бы он сильно беспокоился о своих накама, то это было бы обидно, как будто они слабаки какие-то. Но иногда все же перебор с этим вот неподумать.
То что он идиот не всегда прикольно, точно так же, как и то, что Нами высокомерно...

Корю, про то, что Нами дразнит Санджи и спектакли разыгрывает, так по-моему Санджи от этого только приятнее становится)) он так вдохновляется, а вдохновение - это прекрасно))))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25688 секунды с 14 запросами