Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 16:04   #157
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Гато-сан, не обижайтесь, но в данном случае ваши эмоции явно определяют восприятие. Я думаю, я понимаю, из чего вы делаете такой вывод: в отличие от брата, Доффи не достаёт пистолет сразу - но ему это и не нужно: раненый Росинант никуда не денется, а вот решать вопрос с Ло необходимо в срочном порядке. Доффи недоволен и разочарован после признания насчёт дозорного (сбылись его худшие предположения, ещё один кровный родственник предал его), но впадает в настоящую ярость, когда Росинант рассказывает о Ло (вот уж где стоило соврать поудачнее!) [глава 767, стр 9-11].

Я не про этот момент тянет время, а про Гамма-нож. Дофламинго развёл Ло на диалог, пока сам себя чинил, а после отвлек внимание электрошоком и типа смертью.
Дофламинго интересовали и Ло, как его вклад на будущее и Опе Опе, как важная составная его плана. Понятное дело, что Ло не должен был получить плод, т.к. мальчиша не совершенен.
Росинант не обыграл Дофламинго, он ему тупо навредил. Дофламинго собирался ждать их на Сваллоу, а Росинант отправился прямо на Миньон благодаря информации Сенгоку, а до этого Дофламинго. Такое жульничество не является тем, что называют "обыграть".

Цитата:
Ну, во-первых, это не "соврать". Во-вторых, у Доффи автоматически возникли бы два очень больших вопроса: "что за плод?" и "какого... пёса ты раньше не сказал?" - оба, согласитесь, весьма неудобные.

А вот насчёт Ло, как я уже говорила, стоило бы соврать получше... Типа, "плод - в надёжном месте, Ло свалил в туман, а больше я тебе ничего не скажу!" - и пулю себе в висок. Ухх, Доффи бы там всё разнёс к чёртовой бабушке после такого!!

В данном случае соврать наполовину, но соврать. Росинант сразу о своём плоде не рассказал, а если бы сказал потом, то появились бы вопросы, значит пришлось бы соврать, что случайно сожрал его в течении полгода. 100% выкрутился бы, учитывая какой он неуклюжий, ну или свалил бы вину на Ло, как неопытного.

Цитата:
Не спорю (более того, первый туманный разговор насчёт "фрукта, который сможет тебя спасти" можно интерпретировать как намёк на то, что уже тогда Семья нацелилась на Опе-Опе), но это никак не меняет сказанного мной ранее: Доффи мог придумать миллион дополнительных способов использовать Опе-Опе на благо семьи - но конечный исход был один: "Операция Вечной Юности". Оффтоп
А будет ли момент с трансплантацией личности в фике - вы так и не сказали... :,( Хотя, я лично думаю, что будет -так что страница в закладках, буду ждать новых глав!

Ни один нормальый человек не воспримет, как норму подарить человеку по его просьбе вечную жизнь ценой своей. В случае во Дворце он предложил Ло сделку без варианта оставить его живым в любом случае, т.к. теперь они враги. Однако Росинант воспринимал его цель именно как для того, чтобы отдав Росинанту плод избавиться от него как от обузы и получить вечную жизнь - не забудьте, что Росинант так и оставил своё мнение о Дофламинго, как о чудовище 10 лет неизменным.
Оффтоп

Цитата:
и Росинант просто сложил 2 и 2.

Я больше склонен думать, что он мыслил поверхностно. Если Росинант не увидел брата в новом свете, то иначе, как думать о том как бы брат использовал плод он и не мог.

Цитата:
Га-ато-са-ан, в наш век, век космических скоростей и технического прогресса... Удивили.

Короче, там основная мысль в том, что больно подозрительно, что Хоминг с мамой, Росинант и, до кучи, Мьосгард, такие хорошие - при том, что изначально род Донкихот заявлен как жестокие тираны. Откуда у них взялись такие нетипичные черты? Опираясь на то, что Розвальд имел овер-много жён, далеко не все из которых были из МЗ, автор делает вывод, что, возможно, мужчины дома Донкихот традиционно женились на "простолюдинках" из "обычных" королевских семей, которые и подпортили им генофонд добротой и мягкосердечностью. О как!

Для начала: мать не Тэнрюбито видимо, ибо Тэнрюбито склонны к рабовладению. Тот же Росвальд имел несколько жен, которых потом просто отпустил.
Во вторых: Росинанту было 6 лет, а Дофламинго 8 когда они всего лишились. Росинант ещё не успел получить должное воспитание.
Дофламинго 2 года думал почему с ними это произошло, начав задавать вопросы в 8 лет - понял, что виноват был отец он только в 10 (Росинанту тогда было 8).
После этого Росинанта подобрал Сенгоку и воспитал его по-своему.
Взгляните ещё раз на Мсьёгарда на ОР 10 лет назад и ещё раз подумайте о "врождённой доброте".

Возможно, что Хоминга изменила его жена, а может родился такой наивный простак в Мариджоа, который реальной жизни не видел (маниловщина).

Время генерации страницы 2.11114 секунды с 14 запросами