Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 22:52   #153
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Гато-сан, я, в принципе, представляю, ваше отношение к Росинанту

Моё презрительное отношение к Росинанту ярко и подробно описано здесь
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Уч...ile/Презрариум

Цитата:
Импликация вопроса была в том, что бессмертие-таки и есть его главная цель в отношении Опе-Опе (всплывало трижды в разных эпизодах - в отличие от трансплантации личности), хотя, повторюсь: я признаю, что идея перспективная

Сам Дофламинго никогда не говорил о том, что для него Опе Опе был важен только из-за бессмертия в приоритете. Он знал где был Ло, но все 13 лет он его не трогал, а только следил.
О том для чего Опе Опе был нужен Дофламинго говорил лишь Росинант из личного страха, а Ло уже как вытекающее.

Цитата:
Не уловила логики - напишите подробнее, если не сложно...

Нам неизвестно регулярно ли Доффи мучают кошмары. Его реакция после пробуждения указывает на пост-травматический стресс.
Дофламинго в тот день услышал рассказ Ло о том, как он спасся из Флеванса. При этом Дофламинго о флевансе знал гораздо больше, чем пишут.
В книге ведь написали скорей всего о истории города, его развитии, богатстве и кончине, какой её представило Правительство.
Флеванс это совершенно другая страна, не связанная с тем местом, где жил Дофламинго, поэтому даже не смотря на то, что жителей его перестреляли я не вижу в этом связи со сном о прошлом Доффи.

Цитата:
А как же это:

Мсьёгард был рождён и воспитан как Тэнрюбито и был таким же испорченным 10 лет назад - его изменила Отохимэ.
Есть разница между с рождения и перевоспитался.

Время генерации страницы 0.88865 секунды с 14 запросами