|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато-сан, я, в принципе, представляю, ваше отношение к Росинанту
|
|
 |
|
 |
|
Моё презрительное отношение к Росинанту ярко и подробно описано здесь
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Уч...ile/Презрариум
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Импликация вопроса была в том, что бессмертие-таки и есть его главная цель в отношении Опе-Опе (всплывало трижды в разных эпизодах - в отличие от трансплантации личности), хотя, повторюсь: я признаю, что идея перспективная
|
|
 |
|
 |
|
Сам Дофламинго никогда не говорил о том, что для него Опе Опе был важен только из-за бессмертия в приоритете. Он знал где был Ло, но все 13 лет он его не трогал, а только следил.
О том для чего Опе Опе был нужен Дофламинго говорил лишь Росинант из личного страха, а Ло уже как вытекающее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уловила логики - напишите подробнее, если не сложно...
|
|
 |
|
 |
|
Нам неизвестно регулярно ли Доффи мучают кошмары. Его реакция после пробуждения указывает на пост-травматический стресс.
Дофламинго в тот день услышал рассказ Ло о том, как он спасся из Флеванса. При этом Дофламинго о флевансе знал гораздо больше, чем пишут.
В книге ведь написали скорей всего о истории города, его развитии, богатстве и кончине, какой её представило Правительство.
Флеванс это совершенно другая страна, не связанная с тем местом, где жил Дофламинго, поэтому даже не смотря на то, что жителей его перестреляли я не вижу в этом связи со сном о прошлом Доффи.
Мсьёгард был рождён и воспитан как Тэнрюбито и был таким же испорченным 10 лет назад - его изменила Отохимэ.
Есть разница между с рождения и перевоспитался.