|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Ло уже было ясно, что был утерян. После того, что он совершил с Верго, Моне, Цезарем, Бэйби 5 и Баффало - его не стоило оставлять в живых.
Но с ним ещё можно было бы договориться. Если Ло всё равно умирать, то пускай принесет при этом пользу.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно ЗАЧЕМ Дофламинго устроил переговоры объяснять было необязательно - я всё же не Луффи ;) Импликация вопроса была в том, что бессмертие-таки и есть его главная цель в отношении Опе-Опе (всплывало трижды в разных эпизодах - в отличие от трансплантации личности), хотя, повторюсь: я признаю, что идея перспективная
Оффтоп
кстати, если будет в фике - с удовольствием прочитаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но думаю дело не в Флевансе (спящим Дофламинго нам показали лишь 1 раз).
|
|
 |
|
 |
|
Не уловила логики - напишите подробнее, если не сложно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ему зачем-то обязательно было нужно указывать Дофламинго, как поступить со своим подчиненным на что он не имел права
|
|
 |
|
 |
|
Гато-сан, я, в принципе, представляю, ваше отношение к Росинанту (

), но такое уж это дело:
Эйс тоже не от избытка ума и фантазии повёлся на провокации Акаину... ( "— А отчего ж через забор? — От чувств-с").
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличие от мугивар, мне не кажется, что у СД остались какие-либо свои мечты и были ли они у них вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так а я о чём?!
Оффтоп
Насчёт "добродетеля" поняла, когда прочитала вашу работу - действительно интересная интерпретация! Не скажу, что могу полностью её разделить (as many heads...), но достойно!
Ну, что вы так сразу?....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рику уже потом избрали как Королевский Род, а Донкихоты покинули ДР.
|
|
 |
|
 |
|
Ну логично же - когда избирали, выбрали тех, кто и до этого был близок к королевскому роду (например, как Фудзивара в Японии)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоминг появился уже спустя многие поколения в одной из семей рода Донкихот, как не похожий ни на кого из Тэнрюбито.
П.С. В семье не без урода.
|
|
 |
|
 |
|
А как же это: