Тема: Fairy Tail 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2018, 23:14   #1613
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

А знаете, я на волне хайпа новой манги таки решился дочитать собственно "Хвост Феи".
И, думается мне, онгоуингом я бы это, наверное, не осилил. Но вот накатом как-то не так всё и плохо.
То есть, конечно, "смотри, пипирка огненного дракона". Ну и что? Привыкли.
То есть, конечно, "- Проклятая аллергия! - Аллергия, говоришь? Опасно ходить одному, возьми битой по башке." А почему бы нет, собственно?
Есть, на самом деле, неплохие находки. Та же линия Брандиш - Люси. "Ты какая-то дико доверчивая. И вообще вызываешь у меня криз детской травмы. Придушу-ка я тебя." "Да, да. Отвернись только на секундочку, у меня тут заточка, давно хотела в кого-нибудь воткнуть. И вообще - странно слышать о доверчивости от той, которую саму только что чуть соратник не задушил." (Знаю, что последовательность не та; на самом деле суть от
этого не меняется.)
--
Как-то так.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25387 секунды с 14 запросами