Тема: 910 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 08:49   #38
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Ладно-ладно, технически я должен был запостить эту гифку к предыдущей главе, но я прочитал обе главы залпом(это было круто), да и эта вся посвящена попаданию в Вано, к тому же сам капитан прибыл!

Я очень солидарен с Михаилом в том, что в таких главах заключен дух Ван писа. Я всю главу читал с улыбкой до ушей. Повеяло такой атмосферой приключения, что мне сразу вспомнилась Скайпия(Эх, если бы в аниме это экранизировали с графикой времён ламповой Скайпии, было бы шикарно). Мне это дело настолько зашло, что да простят меня Усопп'н и ко, но это глава для меня лучше. Да и вообще я бы поставил её лично для себя в один ряд с 903-ей, 907-ой, 908-ой и 895-ой в этом году.

Хочется вернуть на момент к обсуждению Ревери. Похоже, что события 908-ой главы происходят приблизительно параллельно этой. И мы знаем, что Ревери продлится 7 дней. Получается, что Луффи успеет разобраться со всем за неделю? Или нас всё же ждут недолгие возвращения к Ревери в другие дни, когда там будет происходить что-то интересное? Или может мы увидем всю развязку Ревери где-нибудь в середине Вано? Хотелось бы верить в один из вариантов. Не думаю, что Ода решит оставить всё оставшееся с Ревери за страницами манги. А ждать до конца Вано долговато...(как будто такие сроки когда-то останавливали Оду).

Только я пожаловался, что Ода быстро перешел к началу конфликта в Вано, так сразу получил нужное мне - постепенное проникновение в земли старны и знакомство с ней!

В этой главе невероятно крутая картинка, нравится обращение Оды к своему фольклёру и к известным художественным работам.
Нами в новом наряде просто бомба!
Момент с Луффи на берегу мне почему-то резко напомнил Пиратов карибского моря. Крабик топ, его в накамы.
Кстати, увидал забавную идею, что Луффи подчинит волей бабуина и тот поможет перетащить Санни куда-нибудь.
Если следующая глава будет посвящена одиночному приключению капитана, то я надеюсь увидеть продолжение легендарной песни

Так, если этот осьминог является отсылкой на вот это, то Ода жжёт не по-детски.

Цитата:
Сообщение от Dark Joy Посмотреть сообщение
Небольшой оффтоп, пока народ не подтянулся: кто-нибудь может представить Луффи а-ля Белоус - маститым пиратом, с большой командой, берущим под крыло перспективных новичков? Я лично так не думаю, но интересно какие мысли у остальных.

Не, Луффи у нас не такой. Он скорее возьмёт кого-нибудь по приколу и того, кто ему нравится, а будет ли тот перспективным новичком - это дело другое.

P.S. Настроил свои накама локаторы, нахожусь в полной боевой готовности. Вот девушка из предыдущей главы с музыкальным инструментом уже явно напрашивается, масочка у неё лисья, а за ней лицо прекрасное(нам срочно нужна в команду Кицунэ), и пофиг что это музыкальная часть рассказчика.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
King of Lilims (13.07.2018), Mikhael (07.07.2018), Takara (07.07.2018), Леопольд (07.07.2018)

Время генерации страницы 0.47647 секунды с 14 запросами