|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, выходит, что Луффи - очередная Мерисью?...
|
|
 |
|
 |
|
Мне трудно о подобном судить. У мангак популярен прожорливый сильный ГГ не блещущий умственными возможностями. Это больше похоже на шаблон.
А для меня Луффи в ВП совершенно не главное - для меня главное это плоды и яркие ГЗ, которые на фоне Луффи смотрятся очень стильно.
Оффтоп
П.С. Для меня: Ода всю души вложил именно в Дофламинго, как наиболее харизматичного персонажа с трагичным прошлым, полным предательства и обмана, с прилагающимися: чит-плодом, средним хаки (завышение могло уничтожить образ), умом, телосложением, уникальным стилем боя и самым большим мешком лучших фраз.
Лично меня ни один персонаж в ВП не мог так затронуть, как он, кроме "Гения" Хогбака, но его роль в манге слишком незначительна (пафосные ребятки типа Крокодайла и Михока уже как-то приелись (Верго тоже можно было бы к ним причислить, но меня больше восхищает его сила)).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вы прямо Кант! Хотя, идея интересная)
|
|
 |
|
 |
|
Я просто уже обсуждал подобную тему с другими. Для меня любой пират свободен, т.к. вне закона и может делать всё что захочет, связанный лишь условностями своей силы и фантазии.
Но для Луффи "свобода" является чем-то другим и мне недоступно это понимание. Поэтому для меня подобная мысль как "спасательный круг".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я поняла) Просто хотелось сострить (смеяться после слова "лопата")...
|
|
 |
|
 |
|
А вообще, при должном представлении писклявый голос бугая может выглядеть даже устрашающе, ну так сказал мне кто-то однажды.
Лично я от его голоса не пугаюсь и не смеюсь. Думаю в ВП просто любят поиздеваться, пока особенность не приестся.