Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 02:24   #123
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Народ, ну вы че в натуре? В ВП уже давно все самые крутые с читами, кожей, плодами, боевыми искусствами, хаки, оружием, скоростью, а вы тут фанатеете от недобитого нераскрытого дозорного, который прожил свои золотые годы в эре, в которой эти крутые еще "не расцвели", но в которой было 2-3 известные команды из которых Гарп побил лишь одну (и то не всех). Сейчас таких команд куда больше и топов в них больше, чем 1.
Ну начните уже брать себе нормальных раскрытых персонажей, ну или хоть зарекомендовавших себя тем, чему трудно противостоять (только без опять же показушников нераскрытых, которым уже отдельную вселенную силы придумали, типа как Марко, Сабо, Иму, СП0 и т.д.)

Беда в том что все эти выдумки про кайт кого-то типа гарпа по воздуху и тому подобные штуки, они пашут строго в форумных срачах.
В манге побеждает тот у кого выше статус, некая иерархия которую автор выстроил у себя в манге, если дело не касается гг.
Если ода не нарисовал нужной абилку в другом бою персонажу, это не значит что у него ее не будет когда она ему понадобится.

Грубо говоря, допустим шичи всегда унижают вицеадмиралов(не считая гарпа, а просто как пример), вот всегда. И не важно че там ода нарисует некому вицу, какие суперфрукты и прочее кунгфу, а у шича вообще нихрена не будет чтобы это контрить. Но встретятся они в бою и шич его нагнет, ковыряясь в носу... Вот так это работает, а не "эти абилки контрят те абилки, этот летает этот не летает"
Все абилки, воля, фрукты и прочая лобуда, это просто спецэффекты, ведь читателю скучно будет смотреть без них.

зы. я не считаю что гарп легко победит дофлу, помучится придется

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60994 секунды с 14 запросами