Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2018, 16:19   #52
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Вот я и говорю откуда это взялось, в манге же такого нет... Впрочем отдельные личности тут всерьез лечат что Верго сильнее Гарпа, а старпомы выше уровнем чем адмиралы...

Ну про старпомов это взаимосвязано, если они признают что Зоро = луффи (или санджи), то получится что и Зоро побели бы старпома в луффиной ситуации, а это в их собственном мирке не вяжется .
Цитата:
Я и раньше "победу" Верго считал не убедительной, а после аргументов Mikhael и вовсе уверен что свежий кок размазал бы Верго без серьезных травм.

Да харош, нормальным тогда был кок, не надо придумывать. Да я тоже считаю что в долгосрочном поединке, кок бы 100% затащил, но в том моменте он однозначно проигрывал, с этим глупо спорить, в то время как Ло его просто шотнул (причем после долгого избиения с сердцем).
Цитата:
З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем

Сколько людей, столько и мнений. Каждый интерпретирует события, происходящие вокруг, в зависимости от своего жизненного опыта и мозгов. Это неизбежно, но можно исправить, объясняя глупым людям истинный смысл происходящего, но самые глупые тебя все равно не поймут
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (18.03.2020)

Время генерации страницы 0.61678 секунды с 14 запросами