|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я и говорю откуда это взялось, в манге же такого нет... Впрочем отдельные личности тут всерьез лечат что Верго сильнее Гарпа, а старпомы выше уровнем чем адмиралы...
|
|
 |
|
 |
|
Ну про старпомов это взаимосвязано, если они признают что Зоро = луффи (или санджи), то получится что и Зоро побели бы старпома в луффиной ситуации, а это в их собственном мирке не вяжется .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и раньше "победу" Верго считал не убедительной, а после аргументов Mikhael и вовсе уверен что свежий кок размазал бы Верго без серьезных травм.
|
|
 |
|
 |
|
Да харош, нормальным тогда был кок, не надо придумывать. Да я тоже считаю что в долгосрочном поединке, кок бы 100% затащил, но в том моменте он однозначно проигрывал, с этим глупо спорить, в то время как Ло его просто шотнул (причем после долгого избиения с сердцем).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. откуда вообще берется такая переоценка резинового дебила, вроде одну мангу читаем
|
|
 |
|
 |
|
Сколько людей, столько и мнений. Каждый интерпретирует события, происходящие вокруг, в зависимости от своего жизненного опыта и мозгов. Это неизбежно, но можно исправить, объясняя глупым людям истинный смысл происходящего, но самые глупые тебя все равно не поймут