Тема: 909 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 19:11   #57
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
*А что Драгон? Все знаю, что он против Правительства и хотят его поймать, если удастся, то всё + все знают кто на него работает (самых главных).
*Кузан предупредил о Дофламинго и Дозор напрягся на его команду, вышло так, что он пал и расслабились, а готовиться-то надо было не к Дофламинго, а к Кайдо - вот это искусство, мне кажется!

Драгон, видимо, комический персонаж. Собирает денюшки с фанатов и сидит спокойно (сколько он там уже "против правительства"?).
А Дофла всё тихо и гладко сделал. Заметил, что Драгона показывают, как он проигрывает всё время(базу потерял, ещё какая-нибудь ерунда), а когда Дофлу - то он рассказывает про расстановку мировых сил, про положение в мире и т.д.
Ода уже расставил приоритеты. И только мы в 3 на этом форуме видим это - ты, я и Монс.

Время генерации страницы 0.45834 секунды с 14 запросами