|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ты не понимаешь системы,каждая база дозора имеет свою территорию,за которую они отвечают и патрулируют.В эту территорию входят сколько-то защищаемых островов,т.е. дозор при своевременном оповещении прибывает достаточно быстро.
2.А если такого Кироса в стране не найдётся,то что тогда?Ну и не может же он один от всего защитить лучше,чем высококлассные военные.
3.Планировать можно,что угодно,но арендовать мощную военную силу с большим спросом по миру по определению дешевле,чем самому покупать оружие и тренировать солдат.А что касается шинокуни,то этим оружием себя не защитить,можно только разрушения спровоцировать (И кстати,в каком месте какие-то мелкие страны собирались покупать это оружие?Там же вроде только криминальные воротилы следили за этим аукционом).
4.Так ясное дело,что Дж-5 так себя вели(это я сейчас не о их грубости,а об смысле ответа),ведь они призваны решать реальные проблемы,а не выдуманные,ведь по факту их начальник(ну тот,который Верго) предоставил "доказательства",что дети погибли.А Морган это частный случай,вот например Смокер таким не стал.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вопрос в том насколько прибывшие смогут эффективно отбить пиратов.
2. Но Скарлетт-то свистнуть пиратам всё равно удалось, это потом её Кирос спас.
3. Тогда уж проще нанять организацию Багги, Джерма 66 или других наёмников - обойдётся всего в несколько миллионов, но явно на пару сотен ниже.
Видимо есть посредники у стран, которые занимаются и подпольными сделками. Если даже мирные страны хотят заполучить оружие, то вполне естественно предполагать, что они в безопасности, но хотят большего.
4. Смокер и не сидит на месте, да и личность у него другая.
П.С. Вопрос упирается в деньги и мне думается, что при мозгах, можно найти вариант дешевле 6 лярдов в год правительству.
Взять хоть Тотлэнд - платят за защиту годом жизни раз в 6 лет и 10 тоннами сладостей - мне кажется это дешевле.