|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но я верю в его реабилитацию в глазах всех хейтеров
|
|
 |
|
 |
|
Это невозможно
В манге фуджи всю дрес роуз вел игру в подавки, даже в его последнем походе на пиратов он симпатизировал мугиваре поэтому бился больше для показухи чем реально. И даже так никто ему ничего сделать не смог... Хейтят его на пустом месте, впрочем как обычно у них и бывает
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в случае без приступа я естественно не знаю,но у меня нет оснований утверждать
|
|
 |
|
 |
|
Нет основания и все же ты утверждаешь что без приступа админ его победить не может
Я просто поймал тебя за язык и вот ты как обычно начал вилять...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не значит,что обладатель более сильного фрукта априори сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Верно, но кузан сильнее чем джоз это очевидно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не элементарно,т.к. у Джоза нет ваншотящей абилки(как её нет у Луффи или Белоуса),но при условии,что он будет сконцентрирован на противнике далеко не факт,что "алмаз" не забьёт Ао раньше.А то при такой логике,как у тебя можно подумать,что дай Катакури способность Сахарка и он станет топом-1 в мире.
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том что джоз нанес админу меньше вреда чем рандомный пинок катакури наносил луффи
И вот луффи этих пинков перенес сотни за 11 часов боя
Кузан в свою очередь перенесет тысячи ударов джоза пока ляжет
Джоз выдержит одну две заморозки перед тем как ляжет
То есть джозу нужно месить кузана сутками напролет а кузано лишь пару раз попасть
Это и есть показатель силы в ванписе
кузан танкует множество ударов джоза
джоз танкует один два удара кузана
они разный уровень, одному для победы нужно сделать невозможное другому даже напрягаться не надо
и это я даже отбрасываю мастерство при котором джоз его смог стукнуть только пока тот был отвлечен(джоз тоже уклонялся от кузана конечно но кузану то нужно все пару попаданий а джозу 100500)... То есть, добавим в это все - уклонения и у джоза шансы на победу падают с 1% до 0...
я знаю что ты продолжишь вилять отрицая очевидное как ты обычно и поступаешь, так что спорить дальше смысла не вижу...