Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 19:20   #4768
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
но я верю в его реабилитацию в глазах всех хейтеров

Это невозможно

В манге фуджи всю дрес роуз вел игру в подавки, даже в его последнем походе на пиратов он симпатизировал мугиваре поэтому бился больше для показухи чем реально. И даже так никто ему ничего сделать не смог... Хейтят его на пустом месте, впрочем как обычно у них и бывает

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
в случае без приступа я естественно не знаю,но у меня нет оснований утверждать

Нет основания и все же ты утверждаешь что без приступа админ его победить не может
Я просто поймал тебя за язык и вот ты как обычно начал вилять...
Цитата:
Но это не значит,что обладатель более сильного фрукта априори сильнее.

Верно, но кузан сильнее чем джоз это очевидно
Цитата:
Нет не элементарно,т.к. у Джоза нет ваншотящей абилки(как её нет у Луффи или Белоуса),но при условии,что он будет сконцентрирован на противнике далеко не факт,что "алмаз" не забьёт Ао раньше.А то при такой логике,как у тебя можно подумать,что дай Катакури способность Сахарка и он станет топом-1 в мире.

Суть в том что джоз нанес админу меньше вреда чем рандомный пинок катакури наносил луффи
И вот луффи этих пинков перенес сотни за 11 часов боя

Кузан в свою очередь перенесет тысячи ударов джоза пока ляжет
Джоз выдержит одну две заморозки перед тем как ляжет

То есть джозу нужно месить кузана сутками напролет а кузано лишь пару раз попасть

Это и есть показатель силы в ванписе
кузан танкует множество ударов джоза
джоз танкует один два удара кузана
они разный уровень, одному для победы нужно сделать невозможное другому даже напрягаться не надо

и это я даже отбрасываю мастерство при котором джоз его смог стукнуть только пока тот был отвлечен(джоз тоже уклонялся от кузана конечно но кузану то нужно все пару попаданий а джозу 100500)... То есть, добавим в это все - уклонения и у джоза шансы на победу падают с 1% до 0...

я знаю что ты продолжишь вилять отрицая очевидное как ты обычно и поступаешь, так что спорить дальше смысла не вижу...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15003 секунды с 14 запросами