|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
По мне Багги-топ это логический косяк, как МП может считать его Йонко лвл, если его поймали и посадили в ИД , при том сильнейшие заключенные ИД это Ширью до тс и Эйс третий и четвёртый комдив Йонко, будь он такой топ его бы не поймали, МП не может не понимать, что Багги лох.
|
|
 |
|
 |
|
МП судит по факта, а факты таковы: Багги член команды Роджера, Багги приятель рыжего, Багги признает Белоус, при всем при этом у Багги минимальная награда, следовательно он скрывает свою силу, более того проникнув в ИД он через короткий промежуток времени устроил побег вытащив кучу крутых ребят из ИД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но раз ода так сейчас решил то что нам остается кроме как признать?
|
|
 |
|
 |
|
Не сейчас решил, а давно решил, просто до тебя только сейчас дошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как максимум)
Так это косички что ли? Я всегда думал это повязка. А волосы даже близко не до плеч. Такой длины волосы у меня самого иногда, даже длиннее.
Поэтому ты выбрал Хенкок, у которой грудь 111 см в обхвате) С Йоруичи ниче такого, кроме того что она негритоска,мне не нравятся темнокожие (я не расист). Ага, и любовница)
Вот ты каждую детальку оправдал, но все эти детали в сумме создают образ пацанской девки, как ни крути
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп

вот тебе до плеч, естественно рисунок меняется в отдельных главах у нее волосы короче, в отдельных даже длиннее.
Для куска Хэнкок очень хорошо выглядит, впрочем в куске вообще тян так себе. Вот Фубуки в Ванпанчмене топ. Насчет любовницы бред, нет такого в манге.