Так, я хочу подвести итог потому что всё довольно очевидно.
1 - Чел утверждает, что Джимбей апался и что он не должен это доказывать, так как его офигенно важное мнение единственное верное и иначе быть не может.
2 - Акаину не был близок к тому, чтобы убить Джимбея, хотя его унесли в реанимацию.
3 - Удар в спину в разгаре боя ничего не значит... А нет значит, ведь Акаину был спереди и зашёл за спину, а не атаковал вкрысу.
4 - Чел считает, что то что кто-то обычный человек это делает его слабее не обычных человеков, и плевать, что их атаки одного уровня.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда по вашей же логике Кузан остался прежним, как и Бёрджесс, как и Луччи и все прочие, в т.ч. Крокодайл. А Акану даже слабее стал - сидит потому что безвылазно в кабинете.
Джимбей не Гекко Мория - слабее не станет, а будучи на пути в НМ на ОР (который остался без защиты) он естественно прокачался защищая страну от таких как Карибу.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя будут доказательства апов или нет? Начинает надоедать.
Стрелки на других персов тебе не помогут, они тут не интересны чтоб их рассматривать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это измерение Рокусики и физической силы только в Рокусики.
|
|
 |
|
 |
|
Ты деревянный, всё мне надоело. Сиди в своём манямирке и продолжай так считать дальше даже после того, как ты сам скинул пруф на то что измеряется физуха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что резать не бить. Режущий урон серьёзней тупого.
|
|
 |
|
 |
|
А я уже сказал, что тупой урон если наносится, то это тоже пробой. Хотя, думаю, тебе это объяснять бесполезно.