|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но причём тут меч то
Шанкс пожмёт меньше бм, а воля может у него и больше быть.
а может и гораздо больше.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее физическая сила Линлин в разы всё компенсирует.
Если уж 4 гир с ВВ уровня основ Луффи пробивает Катакури, а Линлин и глазом не ведёт, то чужой меч она сломает вместе с владельцем.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не обгоревшей, ога. Он, наверное, просто так крикнул что готов пожертвовать своим телом, да?
|
|
 |
|
 |
|
И где же утерянная рука? Слова только слова, а нужно ещё и дело. готов собой жертвовать ещё не значит, что он обязательно потеряет руки, а просто готов сражаться изо всех сил.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не аргумент и тем более не показатель.
Зоро вон тоже родился обычным человеком и, ВНЕЗАПНО! он на несколько голов сильнее гигантов.
Я не буду воспринимать это заявление типа "меч БМ > меч Шанкса" пока не будет какого-то подтверждения.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не внезапно и уж точно физически в базе не сильнее гигатов и кости им шлепком не сломает.
Достаточно увидеть выпад Линлин, чтобы всё понять
один такой удар стоит ударной волны Белоуса
А то и мощнее благодаря режущему урона и дальности
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Всего лишь одной рукой стопнул корабль. Действительно, ничего особенного]0]]000]]
И нет, я про физуху+гуру а не просто физуху со стороны БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Физическую атаку с Гура Гура Акаину не блокировал. Бороться с ударной волной реально, а вот с физическим разрушением от рук Линлин сомнительно.
За всё время не дала усомниться в своей силе. От неё можно долго убегать. Можно какое-то время от неё отбиваться, но остановить или ранить её невозможно.
Белоус в отличие от Линлин может быть ранен мечом такого статиста как Сквад, а Линлин ни ядра, ни пули, ни мечи, ни копья не берут - даже не равняйте.