Тема: 906 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 22:44   #6
recanter
Стармех
50

recanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чопперrecanter Чоппер

Повангую тоже слегка. Думаю, не спроста в этой арке в новом Маринфорде появился Сабо, съевший фрукт Эйса, а главнокомандующим является Акаину, убивший Эйса. Возможно, Сабо решил отомстить ему за смерть брата(ну, это помимо планов революционной армии).
А насчет шляпы... Соломенная шляпа была у Роджера, потом она была передана Шанксу, потом Луффи. Вопрос, почему Роджер выбрал себе такой головной убор, может, он хотел походить на какого-нибудь исследователя прошлых эпох? Например, на Монблана Ноланда, который плавал по морям Нового мира за 400 лет за событий манги и был казнен похожим на Роджера способом и как и Роджер в своей родной стране:

Ну это так - просто мнение. Если ошибочное, то ни капли не расстроюсь, мне нравится, что Ода обычно закручивает сюжет арки совсем не так, как изначально предполагают фанаты/любители Ван Пис на форумах и в чатах и в итоге получается куда более ярким и интригующим.

ЗЫ: раз уз зашла тема про историю мира Куска, то я думаю, что само сокровище "Ван Пис"(один кусок? единый мир? мир одним куском?) - это что-то вроде карты мира, каким он был ДО древней войны и Потерянного Столетия, когда три страшных оружия - Уран, Плутон и Посейдон раскололи привычные континенты и появился Гранд Лайн, с кучей островов, непредсказуемым климатом, необходимостью использовать Лог Посы для прокладывания маршрута и т.д. Быть может, тогда и появились Дьявольские Фрукты?
Подождем, сюжет закручивается, наверняка скоро Ода сам потихоньку начнет открывать карты.
recanter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.68138 секунды с 14 запросами