Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 18:19   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maddo scientisto Посмотреть сообщение
Ок с иммуном пребор вышел, эт я просто по первому посту Михаила чет перечетал, но сопротивление же все равно есть, он там в первых главах даже игнорил бича с огнем.

Так бич с огнём это не человек-печка,где разумно предположить,что главной фишкой фрукта является именно высокая температура.Так что ждём раскрытия и скрещиваем пальцы(вообще я топлю за то,что будет очень много сильных персонажей,а не только тройка комдивов,да адмиралы).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
И тут внезапно Овен куда танковее Санджи.

Ну,справедливости ради это всё не в одной арке было.Ну и всё же хотелось напомнить,что взрывы реально имеют сюжетную силу,т.к. я совсем не уверен,что гастаньетой Цезаря можно свалить дворец БМ.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21601 секунды с 14 запросами