|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадро похож на студента, который выучил одну тему и любой билет пытается на эту тему вывести.
Разговор о собрании королей.
На собрании королей есть рику, а его страну захватил долфа, а долфа очень КРУТОООЙ!
Разговор о РАД.
Рад не впечатляют, не могли ничего поделать с махинациями, которые проворачивал Долфа, а Долфа очень КРУТООО!
Разговор о Санджи.
Санджи заметно прокачался в новой арке, Но он всё равно не смог даже прикоснуться к Долфе, а знаете почему? потому что долфа крутоооой!
ну вы поняли
|
|
 |
|
 |
|
Я могу общаться практически на все темы ВП, кроме тех, что уже давно не популярны в обсуждении и сложно вспомнить (преимущественно первая половина Рая).
В ВП много разных тем, а на форуме у каждого свой лагерь "главного персонажа" (не Луффи, его как раз редко прямо обсуждают, кроме как вскользь как пример), у кого-то это Михок, Марко, Усопп, Адмиралы, БУ, Гарп, Командиры Йонко, а у меня Дофламинго, как наиболее интересный и сильный персонаэж. И каждый тянет на себя "одеяло" желая обсудить свою тему.
Мне просто скучно. Сам знаю, что говорю о нём слишком много, но ничего поделать не могу, вот не могу и всё.
А масло в огонь подливает сам Ода, который за 2 новые Арки не создал персонажа, который бы устроил столь же масштабный эпик-баттл как на ДР (битва с Катакури - это цирк), да и как личность пока никто ярко не засветился - вот жду, может Рёкугю оправдает себя.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петух в сюжет не вернется из тюрячки пока Кайдо не завалят.
|
|
 |
|
 |
|
Марко ещё не сел, а в арке Кайдо он будет (Петух года по Оде).
Ну а то, что Дофламинго решил залечь на дно, это само собой понятно и вернётся он скорей всего только к войне с НМФ и Мариджоа.
П.С. Не забывайте ещё такую вещь, что ИД сидит Бон Клэй, а Пинку Фрэнки обещал пропустить стаканчик - их бы вытаскивать надо, но двумя персонажами дело не ограничится.