Юнга
500,000,000
|
Что мы с вами имеем.
1. Катаруки, который точно в своём репертуаре имеет сильные, пробивающие атаки, массивные атаки, на любой вкус, как говорится. Мы же должны понимать, что против Луффи катаруки использовал скорее быстрее и точные атаки, чем сильные, как и луффии собственно, но при этом он показал превосходящую над мугиварой вв. Луффи получал орун, даже в 4 гире, когда его даже режущие атаки с волей, от долфы не брали.
Джек в этом плане, не раскрыт, мы с вами видели чутка разрушенный город конечно, но луффи даже до энес лобби мог разрушения и по круче сделать.
2. Катаруки, практически неуязвим для персонажей, которые не в совершенстве владеют ВН, луффи смог наносить урон, только после того, как прокачал вн+ использовал быстрейшую форму и при этом она не просто быстрая, как кизару, она ещё и нарушает все законы физики конечно, но может резко менять вектор атаки.
Джек обладает фруктом мамонта ну и сам достаточно плотный, можно сказать, что практически без поврежедний вышел из драки пробив минков.
3. Катаруки, имеет достаточно слабую стамину, скорее всего это связано с тем, что урон он уже давно не получает, а пропускает сквозь себя, поэтому, если по нему попадают, это для него серьёзный урон, я бы даже сказал, что у луффи стамина выше, но не намного, всё таки старпом йонко, совсем дном в этом плане быть стыдно.
Джек, обладает феноменальной стаминой, продержался против кота и собаки 10 дней, потом забил и всех траванул.
4. Джек не смог победить кота и собаку. Они вполне могли держать его пол дня, при этом отходить, восстанавливаться и возвращаться, чтобы продолжить бой.
Особого урона, они им тоже не нанёс, пока не врубил газ, следует это учитывать.
А тут у меня вопрос, смогли бы кот и пёс, точно так же держать Катаруки, я считаю нет.
поэтому мой голос за Катаруки, но всё же, это в условиях не показанного боевого потенциала Джека
|