Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 22:07   #57
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чего я тебе должен показывать?Как твоего фуджитору швыряют в стену и после этого у него появляется финик?Я же не виноват,что ты такие отмазки лепишь,т.к. по факту и БМ там никому не всралась,но вот гляди-ж ты ударили}убежали,как и с Овном.У Овена ровно так же появляются синяки на лице после удара Санджи в плечо.И я тут никого не защищаю,просто прощу умерить свои двойные стандарты и ждать раскрытия персонажа(Фуджитору же я не швыряю под Креккера,хотя мог бы,т.к. большего он не показал).

Я просто не понимаю как ты вообще пришел к сравнению Овна и Фуджиторы? Фуджитора пресанул Зоро и заставил его харкаться, доминировал над Сабо, выпнул Луффи, а потом потопил целый флот. Ни капли крови, ни царапины. Ни намека на то, что Фуджи мог кому-то уступить на ДР, он по сути как БМ на Тотленде.

Но хорош сравнивать мусор с Фуджиторой, мы его сравниваем в этой теме с Санджи. Он лично от Санджи получил, но в ответ ничего не сделал. Ичиджи его прошил, и он ничего в ответ не сделал. Капоне его переехал, ок, он его как то поджарил в ответ, на этом все. Санджи по-показанному четче. А в плане нераскрытости у них паритет. Так что логично, что Санджи сейчас предпочтительный вариант. Почему это так сложно признать?

Последний раз редактировалось Mugi; 26.05.2018 в 22:16
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.29893 секунды с 14 запросами