|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего я тебе должен показывать?Как твоего фуджитору швыряют в стену и после этого у него появляется финик?Я же не виноват,что ты такие отмазки лепишь,т.к. по факту и БМ там никому не всралась,но вот гляди-ж ты ударили}убежали,как и с Овном.У Овена ровно так же появляются синяки на лице после удара Санджи в плечо.И я тут никого не защищаю,просто прощу умерить свои двойные стандарты и ждать раскрытия персонажа(Фуджитору же я не швыряю под Креккера,хотя мог бы,т.к. большего он не показал).
|
|
 |
|
 |
|
Я просто не понимаю как ты вообще пришел к сравнению Овна и Фуджиторы? Фуджитора пресанул Зоро и заставил его харкаться, доминировал над Сабо, выпнул Луффи, а потом потопил целый флот. Ни капли крови, ни царапины. Ни намека на то, что Фуджи мог кому-то уступить на ДР, он по сути как БМ на Тотленде.
Но хорош сравнивать мусор с Фуджиторой, мы его сравниваем в этой теме с Санджи. Он лично от Санджи получил, но в ответ ничего не сделал. Ичиджи его прошил, и он ничего в ответ не сделал. Капоне его переехал, ок, он его как то поджарил в ответ, на этом все. Санджи по-показанному четче. А в плане нераскрытости у них паритет. Так что логично, что Санджи сейчас предпочтительный вариант. Почему это так сложно признать?