Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2018, 21:17   #67
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну так Марко покруче чем Катя смотрится

Чем? Тем что запульнул невесомого Адмирала без точки опоры в воздухе на землю, не причинив ему урона?
Тем, что не проиграл противнику во всём слабее себя спустя 12 часов боя (Марко к слову особо силой и не выделялся)?
Тем что регенерировал всю войну урон по себе сам не нанеся его никому в ответ (в итоге всё равно ему пришлось потом голову перевязать себе)?

Я не понимаю всего этого фанбоя по теме Марко. Ладно ещё Драгона не знают люди, чего-то ждут (хотя я тоже так себе в теме), но Марко ничем кроме превращения в птицу и ограниченной регенерации не примечателен (даже его огонь холодный, т.е. не обжигает!)

Может плод риса и не пафосный, но сильная ВВ, трансформирующийся Пробуждённый плод, топовая ВН, колющие-сверлящее оружие, зубы - всё это много-много-много раз круче, чем ананасоголовый превращающийся в птицу (да, я не фанат птиц, даже мифических) и нет, не каждый мифический круче Парамеции. Самый редкий - да, но относительно силы это уже индивидуальный разговор по каждому и Феникс себя на войне не зарекомендовал против ДТС Адмиралов (троих).
П.С. Просвятите меня, уже 3 года как прошу! Перечитал все главы с Марко, крутым его назвать не могу и по обоснованным аргументам.
П.П.С. Сказки Горосей об "Угрозе Тичу" мне не приводите. ПБУ продули на войне, продули Тичу, 16 союзников побеждены Уиблом, вместе с Альянсом Минки-ПСШ-ПС-Самураи он лишь слегка повысит шансы в победе над Кайдо, оставив их на низком уровне, при том, что характеристика Кайдо говорит о нём, как о слабейшем Йонко, которого победить самые высокие шансы. Тичу он не угроза, а Горосеи далеки от реального мира, знают всё лишь поверхностно.

Время генерации страницы 2.47695 секунды с 14 запросами