|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Марко покруче чем Катя смотрится
|
|
 |
|
 |
|
Чем? Тем что запульнул невесомого Адмирала без точки опоры в воздухе на землю, не причинив ему урона?
Тем, что не проиграл противнику во всём слабее себя спустя 12 часов боя (Марко к слову особо силой и не выделялся)?
Тем что регенерировал всю войну урон по себе сам не нанеся его никому в ответ (в итоге всё равно ему пришлось потом голову перевязать себе)?
Я не понимаю всего этого фанбоя по теме Марко. Ладно ещё Драгона не знают люди, чего-то ждут (хотя я тоже так себе в теме), но Марко ничем кроме превращения в птицу и ограниченной регенерации не примечателен (даже его огонь холодный, т.е. не обжигает!)
Может плод риса и не пафосный, но сильная ВВ, трансформирующийся Пробуждённый плод, топовая ВН, колющие-сверлящее оружие, зубы - всё это много-много-много раз круче, чем ананасоголовый превращающийся в птицу (да, я не фанат птиц, даже мифических) и нет, не каждый мифический круче Парамеции. Самый редкий - да, но относительно силы это уже индивидуальный разговор по каждому и Феникс себя на войне не зарекомендовал против ДТС Адмиралов (троих).
П.С. Просвятите меня, уже 3 года как прошу! Перечитал все главы с Марко, крутым его назвать не могу и по обоснованным аргументам.
П.П.С. Сказки Горосей об "Угрозе Тичу" мне не приводите. ПБУ продули на войне, продули Тичу, 16 союзников побеждены Уиблом, вместе с Альянсом Минки-ПСШ-ПС-Самураи он лишь слегка повысит шансы в победе над Кайдо, оставив их на низком уровне, при том, что характеристика Кайдо говорит о нём, как о слабейшем Йонко, которого победить самые высокие шансы. Тичу он не угроза, а Горосеи далеки от реального мира, знают всё лишь поверхностно.