|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как верно, на мой взгляд, заметил Pastor Катакури просто утопит Джека в моти. Джек может дышать под водой, но не в масск клейкого риса, в котором закончится воздух.
Допустим Джек, оправдывает свое прозвище и может иссушить моти и выбраться из него, но это все равно потребует времени, за которое Катакури может подловить Джека и всадить ему трезубец в голову. Разумеется на понадобится много таких ударов Могурой.
Возможно, у Джека есть ещё сильный козырь с пробуждением и регенерацией, который может привести к тому, что ВН у Катакури кончиться. Мне в это не верится, потому что в битве освобождение за Дофламинго, он его не использовал. После той битвы Джек был в бинтах. Значит Реген не так уж быстр. Правда, он мог просто не успеть воспользоваться пробуждением.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю в плане "Утопить в Моти" надо делать поправку на размер и силу Джека, т.к. он всё же не Луффи и есть вероятность, что он вырвется.
"Трезубец в голову" тоже очень сомнительная победа, т.к. 5 дней Правители Дзо пытались это сделать и ничего, а Зунеша его даже в кровавое пятно на фоне заката не превратил.
Ну а что касается операции по освобождению Доффи - его же просто потопили. На суше с ним будет проблемней справиться.