Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 01:36   #855
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Ну так Шанкс то его старый противник по бою на мечах. Если он потерял руку, но при этом стал сильнее (причём насколько, от ссаного шича до могучего йонки!), тогда почему бы не испытать за счёт чего именно он стал сильнее? Про потерю глаза ты говоришь что для принципов Михоука это не проблема, т.к. Зоро может компенсировать её ВН, то почему Шанкс не может компенсировать потерю руки улучшенной ВН/ВВ/физической силой/техникой боя/скоростью?
1.1 Т.е. то что Михоук сильнейший мечник никак не исключает появление персонажей с мечами, которые за счёт ВВ смогут одним ударом сломать Михоука вместе с его мечом или за счёт ВН изи уворачиваться от всех ударов Михи и бить в ответ?
2. Ну, Зоро победил. Сомневаюсь что узнал что-то новое.
3. А здесь был бой не серьезный? Мне казалось что Луффи в этом бою был вполне себе серьезен, аж речь задвинул что не будет больше убегать от кого бы то ни было. То что Луффи был в 3Г не показатель, против Дофлы и Кати он тоже не в четвёрке начинал. То что говорил куда бьет - тоже не показатель, таков характер Луффи и с несерьезностью не имеет ничего общего. После того как Луффи улетел, Зоро посчитал что теперь его очередь не потому что Луффи не мог больше продолжать, а потому что сам Зоро хотел подраться с Фуджи. В принципе у него там всё на лице видно.

1.Вот именно потому,что старый противник,Миша и должен знать его стиль боя,как облупленный.А смысла узнавать в какой воле Шанкс мог прибавить для принципиального мечника я вообще не вижу.Это бессмысленно и ещё с той стороны,что без руки шанкс своё пиковое фехтование не покажет физически.
1.1.Ну это вряд-ли,т.к. я думаю,что его шпала достаточно прочная и ВВ вполне приличная,чтобы при своём мастерстве такого не допускать.
2.Ну с Пикой то естественно,он же в основном фруктовик,а вот с Киросом уже другой вопрос.
3.А после этой речи начал озвучивать направление своих ударов,серьёзнее некудаА всяких Доффелов,да Кроков он сразу бронировал за собой.

Последний раз редактировалось serega; 24.05.2018 в 01:44
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.98762 секунды с 14 запросами