|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и от админов, и от Михи Луфии спасали первые три комдива, разброс сил которых не слишком широк.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. От ссыкуна Луффи спасали Даз Бонс, Багги, Крокодайл. Виста по сути его и не спасал вовсе, Луффи там и сам по себе уже дальше пробежал, просто чтобы потуги шляпника наглухо пресечь, Марко напряг Висту.
А вот от админов Луффаря спасали лично Марко два раза и Ива.
Еще любопытен момент с Хэнкок. Пока Луффи танцевал с Ракулем она и бровью не вела. Но как только за дело взялся Киджи - полетела на выручку.
Хотя по мне достаточно абсолютно просто уже того, как было показано противостояние Луффи vs Михавк в манге. Произвело впечатление что для Луффи он что-то вроде обыкновенного доТС противника, вроде Крока или Мории, которых вполне по силам завалить с некоторыми роялями, попытки со второй. Т.е. ваще ничего сверхъестественного.
Ну и на счет собстна Висты и Марко. Крекер и Смузи у БМ тоже вроде как топ3 в команде, наряду с Катакури. Но разница между старпомом и ими велика.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно не против порофлить с усатого, но ставить шенкса сильнее висты только из-за титула йонки - это мугизм какой-то голимый, я бы постыдился, бро.
|
|
 |
|
 |
|
Не потому что он йонко, а потому что он был назван близким по силе к здоровому Белоусу. Ну или если тебе это не аргумент, то Шанкса в нули обосрался Псо. И еще Шанкс разошелся с Кайдо каким-то образом, развернув того.
Да и момент с Белоусом на Моби Дик тоже вполне такой показательный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и момент с луффей это ну как бы очевидный гг чит, для поржать. Вот тот же самый гг чит дал ему супернебодимому гарпу в ноздрю ввалить, от чего я помню сильно расстроился - не раскрыли деда. Тогда надо заодно и его с говном смешать, я буду за.
|
|
 |
|
 |
|
Ни момент с Гарпом, ни момент с трусишкой я не считаю "для поржать". Оба момента вполне четко вписываются в уровень сил и обоснованы логикой повествования.
Вот забавный момент был с Багги и его бомбой. Вот это да, для поржать. Вот только так поржали именно над Михавкой.