|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти нити вроде как Ло резал, когда Санджи спасал. Не точно, но вроде. А быть может что нитки именно в клетке особенно прочные, как кайросеки.
Вот меня удивляет всегда, почему когда Акаину будучи вхлам измотанным просто перестает сражаться, то он жидко навалил, а вот когда Тич с 2 фруктами и со всей тимой в прямом смысле максимально быстро сваливает от одного Акаину - это не жидко навалил)) я худею просто) как можно настолько хейтить Акаину. Подумаешь, ну сильнейший персонаж манги, он же не виноват что его Ода таким сделал и именно ему дал образ своего любимого актера)
|
|
 |
|
 |
|
Да нет. Ло их намотал на меч, а не разрезал. В манге вообще единственный кто превозмог нитки - Луффи, за счет дикой хаки и дури в 4Г. Ну и еще непонятно что там с Джозом было. Т.е. начиная от уровня воли и силы Луффи в 4Г нитки вполне контрятся. Но ни Зоро, ни Дноджитора не вывезли. Т.е. совершенно логично что их хаки и физуха ниже чем у Луффи.
Потому что Псо жидко навалил и мог только скулить из-за спин статистов. Потому что Тич строго озвучил что пока тупо не время биться. Т.е. у нас два момента:
1. Цель Псо перед его глазами, но он просто обосрался и ничего более вообще не делал до конца Маринфорда. Видать колени дрожали, ведь Шанкс был здоров и приступов у него не предвиделось.
2. Когда у Тича перед глазами его цель, он может прыгнуть даже на Белоуса. Его не могут толком остановить ни Сенгоку, ни Гарп.
Так что я хз как можно так фапать на Псо, когда он даже Киджи не может нахлобучить быстрее, чем за 10 дней, при этом Киджи там еще и беспечен был по его же словам, лол. Как можно фапать на дно, которое исключительная крыса и бить может лишь когда противник не может ответить. Мде.