Тема: Усопп
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 14:51   #145
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Но зачем создавать такие ситуации, в которых выжить нереально, а потом забивать на это? Особенно возмутил момент в Арабасте, когда показывают как у него трескается череп, а потом он бегает и дерётся как ни в чём не бывало? В такие моменты я Оду не понимаю.

Может, выживанием в таких ситуациях Ода хотел показать силу его духа? Как сказал Усопп, поднимаясь тогда в Арабасте?
нагло сперто из субтитров:
"Для мужчины...Даже... Д-Даже если... о-он на грани смерти... В бою против злейших врагов... Д-Даже если... Он никак... не может победить противника... Есть времена......когда мужчина......не станет уклоняться от схватки. Это времена, когда его накама...Когда мечты его накама...высмеиваются!" (с)

Возможно, дух Мугивар настолько силен, что позволяет им выживать даже в такие моменты, в которых нормальный человек должен был умереть? (звучит, правда, как про челябинских мужиков, которые самые суровые Х_Х)
Цитата:
Сообщение от Корю
Но внешность его меня уже давно не раздражает. Мне он порою даже кажется немного симпатичным...

да он вообще очаровательный мулат(как я поняла по смуглой коже и характерной манере рисования губ), кудрявые черные волосы, худощав, правда, немного, но это поправимо)
Видать, у меня тоже последняя стадия... х)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20079 секунды с 14 запросами