|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и как это противоречит тому что для того чтобы стать КП нужно быть как минимум уровня йонко?
Ну и ты сам сказал что КП должен превзойти сильнейшего йонко, а Зоро всего лишь стать чуть сильнее Шанкса/Михоука. Сам же кидаешь аргументы против своего "Миха сказал что стать КП сложнее чем стать WSS, а значит йонко >>> WSS"
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс стопанул сильнейшего после БУ йонко, он 100% слабее Михи. Как-то так сейчас твои слова выглядят. Он одним своим появлением заставил заткнуться Акаину и Сенгоку, прогнал Тича и Миху, стопанул войну. Не, он определенно слабее Михи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи времён ОР слышит голоса морских королей, как в своё время Роджер. А вот Рейли их не слышал.
|
|
 |
|
 |
|
Я может не силен в биологии, но когда это морские короли стали предметами? И не напомнишь, где говорилось что Рейли их не слышал? (я правда такого не помню, если было).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, нет. Если Зоро в потном финальном бою победит Михоука, он не станет на порядок его сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
А кто говорил про порядок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно так же и Луффи, победив Катю, не стал на уровень выше старпомов.
|
|
 |
|
 |
|
Так Лу Катька на роялях победил, а не в прямом бою на превозмоганиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сильно сомневаюсь что кто-то в серьез считаешь Михоука уровня сильнейших на данный момент йонко (БУ и Кайдо). Как бы уровень "чуть сильнее Шанкса" это далеко не топ-1 верса.
|
|
 |
|
 |
|
Но ШАнкс смог стопануть Кайдо, когда тот шел на войну. Что-то в твоей логике не вяжется.
М-м-м, напомни, при каких обстоятельствах Миха учил Зоро ВВ?