|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот иногда сидишь, читаешь, и думашь, чего все так на Муги гонят. А потом случайно попадаешь с ним разговор, и думаешь, как бы так сдержаться, что бы не перейти на мат и оскорбления, потому что вроде объясняешь что 2+2=4, а тебе говорят что нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну у молодого человека отсутствуют аналитические способности. Всмысле вообще, целиком. Он понимает всё буквально даже не пытаясь вдумываться в то, что читает. Я даже могу усмотреть какую-то отдаленную логику в игнорировании физухи/вв/вн, мол это и у Мишавки есть, но Муги на моей памяти первый чувак, который игнорит тот факт, что Фуджитора фруктовик и сливает его под усатого чисто из-за наличия меча.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В основном йонкодрочеры такие как ты, Элан, Грим и тд. Я вот сижу на другом ресурсе и там таких как вы дебилами считают, ибо в манге четко сказано что он сильнейший. Все зависит от людей. Проблема здесь в том, что те кто несогласен = дебилы и тд. Каждый считает, что знает все о манге.
|
|
 |
|
 |
|
Твои не очень умные друзья-пиндосы с ОД тоже считают, что Михавк сильнее Фуджиторы т.к. титул?