Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 20:14   #116
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да Серегу вообще не понять. У него много противоречивых моментов. Например вот Зоро. По его мнению финальный противник Зоро это Ширью, который в свою очередь равен Магеллану по манге. Теперь смотри, он ЕОС-Зоро ставит на уровень йонко. То есть если все это сложить, то выходит что Зоро в конце вынужден будет сражаться с йонко-левельным Ширью.
Таким образом лол, он вообще должен с тобой полностью соглашаться)
Конечно где то прореха да есть, которую он не сказал. Но пока что выглядит все так. Я у него спрашивал насчет Ширью, он мне ниче не ответил

Ну на это Серега тебе скажет что Ширью, получит крутой фрукт, и развив его выйдет на околойонко лвл, который будет намного сильнее Магеллана (схера ли, ну да ладно). А так то да, Серегу действительно сложно понять по многим вопросам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Как думаете, во сколько сотен раз постТС Лу сильнее себя доТСного?

Интересный вопрос, раз в 10 то минимум, 100 конечно наврятли, хотя может и так. Кстати интересная коллизия с наградами получается, она не линейно зависит от силы, тоесть существует некая формула, по которой делают награду. Это я к тому что награда Луффи сейчас , в 3.75 раза больше Лу до тс, но очевидно что он сильнее во много раз.
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25551 секунды с 14 запросами