|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потом показали Сабо. Не смотря на свою мощь, до уровня адмирала он даже с апом не дотягивал.
|
|
 |
|
 |
|
Вполне себе не только дотягивал, но и перетягивал. В манге прописано что бой был на равных, но Коала потом сказала чтобы Сабо перестал маяться дурью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но сам Иванков все равно пока до такого не дотягивает.
|
|
 |
|
 |
|
Иванков очень странная лошадка. Вроде бы и от Магеллана убегал как и все, но в тоже время он абсолютно во всех своих столкновениях, что в ИД, что в Маринфорде, не получил никаких повреждений. Ни от Акаину, ни от Кумы, ни от Магеллана. При этом он откровенно дурачился и ни разу не было по нему заметно, что его что-то тревожит.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо. После раскрытия четкого Катакури, он кажется не дотягивает до уровня старпона. Но он активно тренируется и сейчас я уверен он стал уже на много сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
У Сабо фактически только два очень хороших показателя. Это мощная ВВ и хороший фрукт. У Катакури фрукт хуже, но зато есть пробуждение, которого нет у Сабо. ВВ, я думаю, у них примерно на одном уровне. Это фактически и есть уровень адмирала. А вот дальше идут два показателя, которые ставят Катакури выше по уровню. И это ВН, что является мощнейшей в манге и КВ, которая не хуже чем у Рейли как минимум.
В перспективе Сабо догонит Катакури, когда еще лучше апнет ВВ и пробудит фрукт, этим компенсируя разницу в мощи, но пока что он только уровень адмирала.