Боцман
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Способность реально интересная. Хочется узнать:
- действует ли она на людей выше уровня статиста?
- бафает до определенного максимума или как?
- защищает ли статистов от воздействия КВ?
- усиливает ли владельца?
|
|
 |
|
 |
|
Если она баффает ещё и сильных ребят, то это уж как-то через чур будет. Может эффект всё слабее, чем сильнее персонаж.
А так допустим представить себе сто тысяч бойцов, получивших физическую силу Арлонга, уже неслабый такой прирост сил. А от КВ наверняка будут защищаться наличием владельца КВ на своей стороне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, Свобода. Но так как персонаж мне не зашел, то побудет недоБригиттой.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле у неё просто шапка дурацкая! Вот это всё и портит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Ну, чем игра популярнее, тем она и "днее", разве нет? Оффтоп
ну, по крайней мере, принято всё популярное называть дном, мол "я выше этого".  , но мы-то с вами знаем...
Лично я ни во что Близзовское не играл и не планирую, за исключением Овервоча, уж слишком она вылизана, чтобы игнорировать её.
По теме: глава на четвёрку с минусом, хейтеры всем форумом идут лесом. Ящитаю, что командиры - персонажи средней важности (для кого-то может быть статисты) и преподаны неплохо (не "отлично", а "неплохо"), а Морли так вообще вызывает именно те ощущения, какие должен вызывать гигант-окама в юбке и без трусов. Линдберг тоже, ибо минк. Карасу и Бригитта Бетти тоже не сказать, что прорабоны на пятёрку, а всё потому, что они все очень второстепенны в сюжете (мы это знаем, ибо их показано сразу четыре на одном развороте одной главы).
Главное, что у всех прослеживается дизайн членов РА: шапка, шарф, толстые очки и стремление помочь страдающим населённым пунктам.
Розовобородый - обычный статист, поэтому дизайн на нуле. Почему 52 миллиона? Потому что член одно из самых ужасающих Йонко. Почему ЧБ взял себе в подчинение такое дно? Потому что он ЧБ и раздувает себе имя. Важно ли ему, насколько сильны его подчинённые? Скорее всего нет, также как и не волнует его их судьба. Сомневаюсь, что ему вообще нужны кто-то кроме его нынешней команды беженщев из Импел Даун.
З.Ы. не вижу смысла насильно искать, чем глава может не понравиться, учитывая, что я их читаю абсолютно бесплатно вот уже с десятилетие.
|
|
 |
|
 |
|
А мне дизайн розовобородого нравится. Такие шикарные усы! Вообще он похож на более брутального Кавендиша, более "пиратистого". Мне даже жалко, что Ода потратил такой дизайн на этого пирата, который в истории больше и не появится.
Оффтоп
Странно, что у вас так сложилось с Близзардами, у них куча шикарных игр, можно даже сказать, шедевров. А сейчас они выпускают слишком выверенные с маркетинговой точки зрения проекты, не чувствуется в них души. В том числе и Овервотч. ИМХО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотите - кидайте в меня камни, но я хочу, чтобы в следующей главе мугивары вернулись, ну или затесались на Ривери во время кульминации собрания. Без них нет той атмосферы куска, которую я так люблю.
|
|
 |
|
 |
|
Это вам так кажется после коротенькой и не самой впечатляющей главы. На Мугивар мы ещё насмотримся, не думаю, что Ревери продлится долго. Хотя увидеть всех Мугивар всех вместе я и сам жду не дождусь.
Последний раз редактировалось Zurnak; 13.05.2018 в 06:52
|