Тема: 904 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 06:06   #200
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Способность реально интересная. Хочется узнать:
- действует ли она на людей выше уровня статиста?
- бафает до определенного максимума или как?
- защищает ли статистов от воздействия КВ?
- усиливает ли владельца?

Если она баффает ещё и сильных ребят, то это уж как-то через чур будет. Может эффект всё слабее, чем сильнее персонаж.
А так допустим представить себе сто тысяч бойцов, получивших физическую силу Арлонга, уже неслабый такой прирост сил. А от КВ наверняка будут защищаться наличием владельца КВ на своей стороне.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Да-да, Свобода. Но так как персонаж мне не зашел, то побудет недоБригиттой.

На самом деле у неё просто шапка дурацкая! Вот это всё и портит!

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
Оффтоп

По теме: глава на четвёрку с минусом, хейтеры всем форумом идут лесом. Ящитаю, что командиры - персонажи средней важности (для кого-то может быть статисты) и преподаны неплохо (не "отлично", а "неплохо"), а Морли так вообще вызывает именно те ощущения, какие должен вызывать гигант-окама в юбке и без трусов. Линдберг тоже, ибо минк. Карасу и Бригитта Бетти тоже не сказать, что прорабоны на пятёрку, а всё потому, что они все очень второстепенны в сюжете (мы это знаем, ибо их показано сразу четыре на одном развороте одной главы).
Главное, что у всех прослеживается дизайн членов РА: шапка, шарф, толстые очки и стремление помочь страдающим населённым пунктам.

Розовобородый - обычный статист, поэтому дизайн на нуле. Почему 52 миллиона? Потому что член одно из самых ужасающих Йонко. Почему ЧБ взял себе в подчинение такое дно? Потому что он ЧБ и раздувает себе имя. Важно ли ему, насколько сильны его подчинённые? Скорее всего нет, также как и не волнует его их судьба. Сомневаюсь, что ему вообще нужны кто-то кроме его нынешней команды беженщев из Импел Даун.

З.Ы. не вижу смысла насильно искать, чем глава может не понравиться, учитывая, что я их читаю абсолютно бесплатно вот уже с десятилетие.

А мне дизайн розовобородого нравится. Такие шикарные усы! Вообще он похож на более брутального Кавендиша, более "пиратистого". Мне даже жалко, что Ода потратил такой дизайн на этого пирата, который в истории больше и не появится.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Хотите - кидайте в меня камни, но я хочу, чтобы в следующей главе мугивары вернулись, ну или затесались на Ривери во время кульминации собрания. Без них нет той атмосферы куска, которую я так люблю.

Это вам так кажется после коротенькой и не самой впечатляющей главы. На Мугивар мы ещё насмотримся, не думаю, что Ревери продлится долго. Хотя увидеть всех Мугивар всех вместе я и сам жду не дождусь.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 13.05.2018 в 06:52
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.23958 секунды с 14 запросами